公告:
威廉007 高级 Fans 发消息
才买的新车,下地过程中发现前左轮根本没有靠皮带传动,然后拿起来空转发现面朝车头左前轮不随着其他三个轮子转动,前差速也没有发现异响,是设计问题还是买来就是坏的?求解
火爆浪子 终极 Fans 发消息
没有这车啊,还是别人来解答吧,顺便问下这小车快么?
wdkzdom 论坛元老 发消息
通电试了一下,四轮正常旋转, 前后轮差速也状态良好, 就是前进完后退的时候反映慢半拍,可能是我没有展开天线的原因

你拆开看下把,不行就速度联系客服把,我是在官网定的
wdkzdom 发表于 14-1-9 22:29
通电试了一下,四轮正常旋转, 前后轮差速也状态良好, 就是前进完后退的时候反映慢半拍,可能是我没有展开 ...

自己已经把问题解决,第一感觉就是坑爹的HPi,装配越来越差更别说严谨二字了。前差速内的钢垫片,型号Z694压根出厂就没装上,难怪左右前轮急加速时候就原地转圈,垫片没有的情况下差速压根没办法咬合,无法同步。有RS4的注意下了
wdkzdom 论坛元老 发消息
威廉007 发表于 14-1-10 00:36
自己已经把问题解决,第一感觉就是坑爹的HPi,装配越来越差更别说严谨二字了。前差速内的钢垫片,型号Z69 ...

你这问题比较大了,我还想可能是轮毂螺丝松了
装配挺不精细的, 我的在开盒之前轮子就掉了,在里面哐啷哐啷的
Z69垫片已经发出了,坐等快递,修好后告诉大家
xzb109 论坛元老 发消息
不好意思没注意到你的站内信息{:soso_e113:} 。我没这个问题,哈哈,等你问题解决了发个教程,长长知识
xzb109 发表于 14-1-11 23:56
不好意思没注意到你的站内信息 。我没这个问题,哈哈,等你问题解决了发个教程,长长知识

我真是中标了,买彩票去
完美解决车现在状态很好,两个垫片作用如此之大
xzb109 论坛元老 发消息
神奇的垫片