公告:

几个十年左右的玩具车

查看: 8977|回复: 28|   [复制链接]

俊仕 元老 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
蚊子头 论坛元老 发消息
楼主的童年好高端啊,看到楼主的这些精良装备,瞬间感觉自己的童年像在旧社会
l2987396 高级 Fans 发消息
好怀念呢~! 楼主是土豪~!   这些东西在小时候都是梦啊
yushenggang 金牌 Fans 发消息
楼主那个雷速登出么???黑色的那个 貌似是徐藤京一的E3吧
a303479271 超级元老 发消息
速度e器   还能找到不?  好像要
我是FYC 终极 Fans 发消息
212我那时也买了,怀念啊,我是看了南方少儿频道的比赛才迷上的,可惜我的已经残了!
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
记得我买这辆飓风摩托的时候 遥控是方块的那种  车上的电池是4节五号电池装的  当时小学生攒了好几个星期的钱 买了四节南孚的充电电池 哈哈 爽完了好几天 最后不知道为什么不走了 当时什么也不知道 把车就送给朋友当静态模型了  可能我那款要比你这款还要老点!!{:soso_e100:}
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
楼主的那台黑色的好像是在淘宝上挂买的。卖了吗?没卖的话我有意1668484821
齐天大猴猴 高级 Fans 发消息
楼主,你那个雷速登的车是四轮驱动吗
TURBOdrive 论坛元老 发消息
那个拖头应该是幸存的不多了  我初中时买了一个  后来部分零件被改丢了。幸运的是前不久从一家玩具店以100块买了一辆没有控的车头。