公告:
xty000000 超级元老 发消息
已经不记得多久没有在正规的赛道上跑过车了。今天,应该是目前成都唯一正规的越野赛车场已初见规模了,怀着万分鸡冻的心情,带上刚做完保养的爱车,来了这个成都车友们望眼欲穿的越野场地。场地的管道已经大体铺设完成,看上去十分规整。工人师傅们正在紧锣密鼓地修建控台,虽然现在只是框架结构,但还是看了就有上去的冲动!今天天气不错,来的车友兴致都很高。看来新车场让大家都很兴奋啊!再次感谢场主造福成都车友!
再说说跑车的感觉。由于场主考虑到场地需要供1/8和1/5的车共同使用,整个赛道的飞坡较少(4个,含1个双连坡),而且偏大,对于1/8车来说,应该算一条高速赛道。地面状况还不错,我使用的是小丁胎,跑起来还是比较抓的。稍显不足的是场地还不是非常平整,但对1/5车来说毫无压力!今天跑了四五箱油,总的感觉还是不错的。成都车友们搞快来体验吧!
头像被屏蔽
陈铭 元老 Fans 发消息
板凳也不错 可以今天没去啊……
far781118 长老 Fans 发消息
这就是一个越野平跑场啊!!!!乐趣不大,天佑哥。我要飞跳台,不停的跳!!

xty000000  今天给场主提了这方面的建议,不知道以后会不会有改动。主要是还要考虑1/5的车跑。  发表于 14-1-11 21:06
又是一个高速场地。你动作还快哦,都去试车了。

xty000000  那必须滴啊,离家近,10多分钟就到了。GTI的小伙伴们,快行动啊!  发表于 14-1-11 21:07
豆豆来开车 高级 Fans 发消息
德阳车友发来贺电~~~~顺便请告知一下具体位置吧~~~~有空组织下德阳的车友过来玩玩

xty000000  地址在三环路川藏立交外侧。  发表于 14-1-11 22:35
jasonisdq 超级元老 发消息
{:soso_e127:}{:soso_e127:},,,太平啦!!基本就是1:5的专用场地啊。。。。

xty000000  是比较平比较适合1/5车,从赛道宽度来说,1/8车还是可以跑。  发表于 14-1-11 22:36
我有病回家医 超级 Fans 发消息
我也是四川的,简阳的,顶一下,能加分不
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
OH yeah 终于看到赛道雏形了~~
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
主人家能不能稍微再来点土,堆点坡啊!!!