公告:
jccg1012 论坛元老 发消息

昨天第一场比赛较为圆满的落幕。虽然上个月算是“排练”过一场比赛,但这次比赛个人感觉来看还是出现了很多的问题,我作为主办和组织的人还是要向大家先致歉{:soso_e196:}。下次还需努力{:soso_e130:} 。

和颁奖典礼一样{:soso_e120:} ,最先是要感谢。首先感谢各位参赛的玩家,昨天来捧场,上海这么多年Mini-Z一直没什么起色,多亏大家的坚持,让这个活动生存至今。最近又有不少的新生血液的加入,也倍感欣慰。然后呢一定要谢谢提供本次奖品赞助的ATM总代Enjoy RC的刘总{:soso_e179:} ,提供了丰富的奖品给参赛的玩家。还有版主小仲,哈哈,同样慷慨的赞助了精英电池,多谢!对了!还有我们的冰心,赞助了ORION 750SHO{:soso_e120:} 壕啊!还帮我们记录了比赛(要知道找他拍东西可是很贵的说 ){:soso_e144:} 。

说说这次比赛的选手吧,肯定先要提下我们的冠军塔利班。上海这些玩家中,他是最最认真的最最投入的,注意每一个细节,认真准备每一样东西。虽然我在车场的时间要比他多的多,但下地练习的时间都没他多,冠军当之无愧!接下来说nono,nono这次的表现也相当的抢眼。昨天所有比赛中,失误最少的玩家,不愧为地坨。最后因为16分钟耐力赛,电池没有认真选择准备,惜败!还有就是我们的孤独哥,参赛的车辆又让我们大掉眼镜,IW02车架 ATM的AM主板,配JOTA的车壳(怎么可以这么吊){:soso_e141:}  ,自从世博夺冠以后还想再创奇迹,可惜了,最近大家进步很大的说,哈哈!另外不得不提是野猪,在预赛严重失误的情况下被分入C组。在好基友狼狼的提倡下采用圣诞树模式进行比赛,差点就跑入了A组,可把他累的,好吧,必须表扬下。其实本次比赛的玩家进步都很大,大家参加都相当的积极,也有新生玩家的加入,预祝大家下次能有更好的成绩。

好了,废话一大串,接下来是视频和照片。我自己基本木有拍{:soso_e112:} ,就靠大家了

16分钟耐力赛视频,多谢冰心拍摄,KKBIN上传
我盗用下连接。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYwNTI3OTgw.html?x

大家有拍摄照片的都可以在楼下发啊!!
清浅凉 金牌 Fans 发消息
我的FS                                    

清浅凉  13秒后抢到SF快不快。。。先抢后看  发表于 14-1-12 14:35
amrin 论坛元老 发消息
上班没有来{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
baichi 论坛元老 发消息
贴下参赛车

baichi  做人要低调  发表于 14-1-13 12:35
塔利班猛男  哈哈,天线哥一直这样吊的:)  发表于 14-1-13 11:50
其实我在乎  天线哥。。。  发表于 14-1-12 19:12
其实我在乎  怎么可以这么吊啊!  发表于 14-1-12 19:12
micky-gj 终极 Fans 发消息
占位。。。。。。
kkbin 终极 Fans 发消息
这个是我用手机拍的,坐等冰心的高清无码版
Bingxin 终极 Fans 发消息
哇靠!!LZ码字功底不错!!比赛氛围很欢乐!加油哈!
bhca633 初级 Fans 发消息
码字辛苦了,相当精彩的比赛,羡慕阿
16分钟里分分秒秒都在抢啊!累!!!