公告:

2013年末洛阳模友群聚

查看: 3662|回复: 10| [复制链接]

土狼010 长老 Fans 发消息
2014年1月12日(农历2013年12月12日)下午15:00洛阳的模友群聚一堂,展开的小型友谊比赛,现场狼烟四起,风和日丽。
美其名曰:“2013年洛阳模友争霸赛”
“2014年洛阳模友新赛季开幕赛”
此次活动的奖品是由飞神车业集团提供的,在此感谢飞神集团的支持与鼓励。
由于赛前练习的时候洛阳模友的油车均出现状况全部挂蛋,此次进入正式比赛的均为电车,使得比赛留有一丝遗憾。
看来在油车方面洛阳的童鞋们要进一步学习啦!
希望在新的赛季里展现油车风采

上图

视频就先上这个吧

mond2824 论坛元老 发消息
沙发????这次人少,希望下笔人多一点。再加上年底事儿太多,车没有好好调教!下次努力了
skyline521000 论坛元老 发消息
我也来顶顶!!!!!!!!!!!!!

mond2824  顶你妹~~~赶紧把车搞了 一起比赛!!!!当我的8T爆你菊花  发表于 14-1-15 21:00
左林右你 超级 Fans 发消息
看帖必顶帖   先顶后看
牛魔王0571 超级元老 发消息
这活动的 地点在哪呢? 貌似有点眼熟啊  呵呵呵
hanwolf 论坛元老 发消息
我觉得赛前车手合影和车手领奖合影中左二选手很给力!

mond2824  左 “二” 是很给力  发表于 14-1-14 21:24
KILL108113 论坛元老 发消息
这次活动因有事缺席实属遗憾,年后必须再组织一次,这次活动挺成功!希望以后经常组织赛事!顶!

mond2824  此话我已截图!!留作日后兑现之用!!!!  发表于 14-1-15 20:57
lg823912 元老 Fans 发消息
三门峡的来顶个 可怜的字数
子胤 终极 Fans 发消息
这灰......................处理一下呀,能看见吗?

mond2824  说实话 这次正好赶到年底 大家事情都多 ,我的车还是带伤参加比赛 ,实在没有时间调整。更不用说场地完善啦..........  发表于 14-1-15 20:59
李亮 终极 Fans 发消息
浮尘四起啊   啥心情都没了