公告:
jccg1012 论坛元老 发消息

首先晒下我的车车,哈哈。
这几天总算找到了金属马达座,总算是全OP大功告成,不留遗憾了。
入魔晚,对于老玩家觉得过时的东西,我感觉还是相当喜欢。
dnano速度而言03 awd 60t单圈差不多再5.3所有的赛道它能跑个5.7左右,还算OK的,毕竟才1:43,我很满意。

小麦mp4车壳当年下地前的照片。。。现在已经只可远观了。

IMG_0257.JPG IMG_0258.JPG IMG_0953.JPG
jccg1012 论坛元老 发消息

贴些喜欢的车壳,放放毒

IMG_1309.JPG IMG_1077.JPG IMG_0659.JPG IMG_0673.JPG IMG_0697.JPG IMG_0773.JPG IMG_0784.JPG IMG_0791.JPG IMG_0797.JPG IMG_0813.JPG IMG_0817.JPG IMG_0859.JPG IMG_0875.JPG IMG_0914.JPG IMG_0917.JPG IMG_1051.JPG IMG_1056.JPG IMG_1058.JPG IMG_1062.JPG IMG_1117.JPG IMG_1195.JPG IMG_1206.JPG       
其实我在乎 超级元老 发消息
楼主,你们这么叼大家都知道了{:soso_e179:}917K果然正啊{:soso_e102:}
audi1003 终极 Fans 发消息
被毒到了。。又激起我的鬥志了{:soso_e130:}
ming5168 终极 Fans 发消息
So,,,beautiful,,,,,,
shi995800 超级元老 发消息
何时才能拥有,感叹下
ihappy169 超级元老 发消息
不错,RC这个产业就是因为你们才能更强大。。。
dayu26 终极 Fans 发消息
确实。。。。。剧毒啊。。。。
blueempty 论坛元老 发消息
牛B,德国作坊出了个大众的尚酷壳子哦,ebay上貌似见过
我知道错了 金牌 Fans 发消息
没救了你