公告:
精彩视频
wpuk2 高级 Fans 发消息
我的v1s3上的gxr15发动机坏了,想换个竞赛级发动机,gxr15质量太烂了。各位帮我看看都能换什么牌子的什么型号的发动机。
在线等。。。。。。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
羅西啊!!!!!!!!!!!字數尼瑪
ruanzi1995 发表于 14-1-15 16:55
羅西啊!!!!!!!!!!!字數尼瑪

罗西引擎能装到s3上?多少级的?

roystonma  需要自改裝  发表于 14-1-15 22:44
roystonma  不可以!  发表于 14-1-15 22:38
chunyulau 论坛元老 发消息
用Novarossi N12T1

roystonma  gxr15是側排引擎!  发表于 14-1-15 22:39
geost8858 终极 Fans 发消息
给你说句实话 别说我说的。S3换引擎。需要 离合总成 。。。你自己考虑把
geost8858 发表于 14-1-15 19:20
给你说句实话 别说我说的。S3换引擎。需要 离合总成 。。。你自己考虑把

我那套gxr15离合大齿飞轮什么的全坏了,不换也没别的办法了啊。
geost8858 终极 Fans 发消息
wpuk2 发表于 14-1-15 20:53
我那套gxr15离合大齿飞轮什么的全坏了,不换也没别的办法了啊。

安12级引擎。需要3D离合器总成。还需要换排气管子,费用比较大 可以够你买个新的S3
头像被屏蔽
falpsp 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-1-16 17:56
好久没上来冒泡泡了…出口气!

看看!!!!!!!!!