公告:
精彩视频
aczi520 高级 Fans 发消息
新手学玩油动车!
roystonma 超级元老 发消息
說句得罪的老實話, 認為自己有一點點机械天份或恆心便非常容易, 否則電車比較合適哦
skyphilips 终极 Fans 发消息
油车有两套系统  油路  电路,新手基本上很容易被油路困扰,不过有一定动手能力及物理知识的也不会太难经历一些小波折就是。电车相对简单就基本就一套电路系统,你可以花更多心思去做车架调整及平衡之类的。
li549201255 中级 Fans 发消息
油车是脏点,学习调发动机需要耐心,但是每当我听到发动机咆哮的声音,就感觉好爽啊,感觉脏点也没什么了,,,想简单的爽玩就选电车,要是喜欢不断的倒腾加爽玩就选油车,,,,一句话,油车在于倒腾,有时候你还会感觉车在玩你,哈哈,,,,,我是油车,,,倒腾万岁,\(≧▽≦)/
洽洽 终极 Fans 发消息

RE: 油动车真的难玩吗?新手可否直接入京商FW06

我的初恋就是京商…给车玩了一个月…我才玩到它…不过引擎的声音真的很吸引
张诚絮猿 高级 Fans 发消息
很多事情都一样,难不难看个人能力,试了才知道。如果长期玩的话,油车的支出会比电车高很多,随便玩玩的话就无所谓了。
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
可以························
头像被屏蔽
aczi520 高级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-1-16 18:00
其实国产的雷虎也不错!可以去看看,和06价格差不多!但是配件价格比06合理很多…希望你买的06不会坏!

雷虎我看淘宝很少哦