公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息
M??字頭的油不是一般的多廢油。無論調試還是跑地。都非常多廢油,雖然沒有什麼白煙,但是排出的氣非常嗆眼嗆鼻。加上用這款油我敢保證發動機溫度是偏高的。廢油非常粘稠如果久了還會變硬,噴到灑落的地方都非常難抹擦,要用清潔劑或WD40之類才好溶解抹除。這款油很難調試,因為發動機好易高溫。調得好好的,跑幾圈下來就會變得高溫難調了。再富油就車就沒力了。這與新手老手無關。只與這款油用後感就是這樣。這油真的我個人認為沒有在市場上生存的價值。我的油直用另一款油也根本沒有上邊的問題。我後來又換了另一款在油車上也沒有這問題。我不是同店主有什麼問題,我只針對這一款油。店主人也很好。如果對這一款同的評價,我真的無話可說,改用另一款油後我才發覺天淵之別。好調了,油耗小很多。發動機溫度低很多。跑幾圈回來可以用手摸的。以前這款油怠速熱車了後就基本上不能摸了。我想誰用誰有感受的。希望店主也想想這款油的問題,我想我說的是客觀的。店主也不用找我理論。也沒必要,我只說出自己對產品的感受。加上它實際帶給我不少麻煩。錢花是少事,油車用這油我想沒有一台車是幹淨的。好清潔的。不清潔就是粘沙粘垃圾。對發動機傷不傷只有發動機自己才知道!??改用另一款油後我調試和下地跑都比較順理。現在車是不是最好狀態我不敢說也不好說,但是以我不停的對比就是有天大的分別。一換了另一款油後就立刻有天大的感受。第一就是車到我手以來,新車下地就沒有試過用手摸熱車後的發動機有這麼涼快的感覺過。這與油的散熱好壞有關。第二廢油有但是稀很多,少很多。調好油針好一下跑完兩箱油基本上是沒有廢油倒出的,在排氣管口。有都可能地跑的時候噴了或者燃燒得好。少廢油了。第二就是煙大了,就拉大油門時會有類出,但是煙沒有那嗆眼嗆鼻了。調車好受多了。不用對着催淚器調。以上就是我對M油的評價後用後感。現在換的新油是聽大嘴哥的意見,沒錢就用現在這款油的。哈哈。現在感覺好多了。但是這油有什麼後遺症之類不。以後才知。也不好多評價。因為剛才用了幾箱油,調試了有兩三箱了。下地跑了一箱多。因為這油用起較耗油量少。所以是性價比比較高的一款。加上發動機跑回來可以摸一會。不會像M油的那樣用完後,車都變成BMW(別摸我)了!希望各位用過或還沒有用的RCfans們,用過的說說法,沒用過的就三思而後行。

aa01sd  其实MCN的意思是More Cheating Now!嘘~~  发表于 14-1-17 00:01
aa01sd  M字必须放前头!要是M字放后头就成了CNM了,变神兽,是会被凹凸MAN打死滴_(:3√∠)_  发表于 14-1-16 23:41
aa01sd 论坛元老 发消息
{:soso_e143:}我这才知道我的车全是BMW。大嘴能有MCN10%跑就偷笑了。
用WD40别喷到密封圈。特别是化油器里面的。总之软塑料橡胶类远离WD40。
大油门烟多说明你高速富油。跑完高速你还能用手摸说明极度富油,还能压榨速度。
aa01sd 发表于 14-1-16 23:26
我这才知道我的车全是BMW。大嘴能有MCN10%跑就偷笑了。
用WD40别喷到密封圈。特别是化油器里 ...

是的。我還沒有用WD去洗全車。只是用來噴過部份不多位置。我發覺用菲利浦的那款類似的噴劑感覺性質溫和點,還有就是味沒那麼大,WD的味有點像火水的味。不知道你們說火水是什麼,火油嗎?應該差不多吧。感覺WD有一定腐蝕性。換油以來昨天離空按老C那視頻調好後,今晚第一次下地,離空聽起來是還好的。摩託兄說是副針貧了點。我今天着車下地前退了一點副針。然後就下地,想不到的是一下地居然拉高點油門車想不動。咳得很還熄火。我就知道我沒有像視頻中的粗調主針要上不上的那個位了。我是調富過頭了。所以我就緊主針,副針不動。一直緊主針到高速有力跑幾圈回來。按今晚上的室外溫度10度左右吧。我可以用手去摸兩秒的。手是帶點暖的去摸的。手指也摸過,手掌也摸地。然後我再緊一點。現在應該是差不多的了。可能富也富一點點這樣。我也是聽大嘴你說的去換一款油,果然比那M字頭好太多了。先別說現在這款S頭有沒有什麼後遺症的。沒有十全十美的東西。但也不要像這貼指的M字頭那樣沒有一樣是好的。回想起來苦了車苦了自己。
我这才知道我的车全是BMW。大嘴能有MCN10%跑就偷笑了。

大嘴兄是非常有美德的好RC哥們,節儉的美德啊。表揚學習下。{:soso_e142:}
aa01sd 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/home.php?m ... 925&do=blog&id=8933
这里有野鸡党的化油器调教方法可以参考。不全面但通俗易懂。
aa01sd 发表于 14-1-17 01:00
http://www.rcfans.com/home.php?mod=space&uid=144925&do=blog&id=8933
这里有野鸡党的化油器调教方法可以 ...

好的好的。謝謝大嘴兄。我會認真看看,學習改進自己的。。
aa01sd 发表于 14-1-17 01:00
http://www.rcfans.com/home.php?mod=space&uid=144925&do=blog&id=8933
这里有野鸡党的化油器调教方法可以 ...

哦。原來早兩天我有看過的。我在你空間主題上打開看過。等下上床再溫習下。哈哈。再比較下這幾天來的感覺。明天再調調。近段時間想着調車。油機沒有時間玩過了。那邊也在不斷學習。邊玩邊學。不過那有玩了一段時間了。調機方面還好。半桶水。油機發動機還沒有調過。因為感覺一直還好。在油車這裡學調的,應該到時油機發動機有問題也用上了。好在有哥們的熱心幫助。{:soso_e178:} 謝謝。
li549201255 中级 Fans 发消息

求推荐款燃油,楼主说的s字头的是speed???谢啦
引擎难调好、过热、怠速不稳定,最大原因是"燃料质量"!
rave1010hk 发表于 14-1-20 21:24
引擎难调好、过热、怠速不稳定,最大原因是"燃料质量"!

是啊。第一次就给不良商家坑用了最差的油品。多得哥们的热心帮助。现在车的状态和调试渐入佳境了。自己也慢慢的掌握一些技巧。还要不断向哥们学习。