公告:
精彩视频

在路邊巷傻跑

查看: 1473|回复: 6| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

在巷子傻跑了一回車。感覺起步暴發和加速都還比較滿意,發動機溫度適中,上殼和不上殼跑都溫度適中,油耗時間也比較長,可能還沒有調得好的地方。再多玩下再微調下。但現在自我感覺挺好。哥們有意見可指出。謝謝你們。在玩車過程,玩到最後時,發現有拉高速點鬆油門後或剎車時會有熄火情況。不知道是怠速低。還是兩油針有什麼情況。開頭玩的一箱油沒有這情況。玩了一會過程中也把主針緊了一兩分鍾左右。不敢大手大腳的調。

最後兩個視頻,由於油門拉杆沒有調好,所以有時會熄火了。調了後好很多了。現在車可以爽跑下了。在這感謝大嘴兄和摩托兄的大力幫助。衷心感謝兩位。{:soso_e163:}{:soso_e163:}一人一支。不要爭。哈哈哈。。。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-1-18 15:42
啊哈哈哈!如果最近我上论坛的话相信你也感谢我的!

是的。是的。多给我这新人意见的。都值得表扬。哈哈。
Kim1c 发表于 14-1-18 15:42
啊哈哈哈!如果最近我上论坛的话相信你也感谢我的!

玩车不容易啊。有哥们指点下。真的学习又受用啊。rc就是要这样的。一起玩。一起发表上。这样才叫爽跑。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
漂亮的壳子,楼主用什么拍的这么清晰
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-1-18 18:30
漂亮的壳子,楼主用什么拍的这么清晰

手機啊。水果牌。拍的助手不太專業。哈哈。拿不到車的感覺。追蹤不好車子的動向。