公告:
包子XX 高级 Fans 发消息
20140118286.jpg 20131228284.jpg

降落力量大木头断了 要改成弹簧才行

降落力量大木头断了 要改成弹簧才行
20140118288.jpg 20140118290.jpg 20140118291.jpg 20140118292.jpg 20131228275.jpg 20131228276.jpg

减震橡胶垫还不错

减震橡胶垫还不错

我的F3A来个合照

我的F3A来个合照
宅宅宅 超级元老 发消息
恭喜恭喜,希望继续保持。
沙市小R 终极 Fans 发消息
楼主,这飞机多钱啊?我是新手,我也想入飞机,给链接啥的?谢谢!
沙市小R 发表于 14-1-18 19:43
楼主,这飞机多钱啊?我是新手,我也想入飞机,给链接啥的?谢谢!

空机 180快  其他自己配的  其实应该搞个21级左右的 15级的不好调
沙市小R 终极 Fans 发消息
具体都有啥?给列个清单被?纯新手,海没人带···兄弟谢谢你了!
1lulu1 终极 Fans 发消息
防震螺栓装的不对,起不到防震保护作用.
我这个胶垫还行 主要是起落架不会震松
heianyuansu RC 新手 发消息
我也想问下,楼主全部装好花了多少啊
婚礼主持刘准 初级 Fans 发消息
佩服玩油机的 不怕脏 不怕熄火
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
掉的肉捡回来炒菜了,别浪费哈哈