公告:
精彩视频

WC 版977 装车问题

查看: 4639|回复: 21| [复制链接]

给捷达装V8 发表于 14-1-19 23:20
哈哈,我一直也是装xray的车,胶件质量确实好,基本随便暴力,其他家还是要注意点的,Xray就是毒品

XRAY RX8及NT1原配的都是低碳胶零件,RX8及NT1也同样有出品加碳胶零件,只是需要另外购买!
ご尐婗孓べ 金牌 Fans 发消息
请问R神 那我安装的时候爆掉的胶键 是天气的温度的原因 还是安装的问题呢 如果在北方地区 如何避免

victor1997621  冬天气温比较低,胶件很容易脆。不是胶件质量问题,也不是组装问题。LZ可以试试看慢慢锁螺丝。我以前也爆过,慢慢装就不会爆裂了。  发表于 14-1-20 22:55
benli46 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 14-1-20 20:51
因为世界赛是在严热的夏天举行,蛇仔厂为了比賽需要,研制生产加碳胶零件,不会受高温令胶件減低刚性变软。 ...

学习了!!!!
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-1-20 21:15
XRAY RX8及NT1原配的都是低碳胶零件,RX8及NT1也同样有出品加碳胶零件,只是需要另外购买!

高碳的就买过大齿,底盘零件也有高碳的?
给捷达装V8 发表于 14-1-21 02:07
高碳的就买过大齿,底盘零件也有高碳的?

高碳的前后A臂
ご尐婗孓べ 发表于 14-1-20 22:11
请问R神 那我安装的时候爆掉的胶键 是天气的温度的原因 还是安装的问题呢 如果在北方地区 如何避免

在低于15°气温下,可用水煮一下约5分钟。但高混碳零件在冬季低温情況下,也会较容易撞断,如果真想在低温玩车,最好还是换上普通低碳零件才跑吧!

benli46  玩冰火........  发表于 14-1-22 14:42
请问R神  是说 开水煮5分钟后 在进行安装吗 是这个意思吗   还是说 开水煮5分钟会增加强度

victor1997621  用沸水煮5分钟然后捞起来攻牙安装。就是软化胶件让你容易安装  发表于 14-1-21 21:50
用m3和m4攻丝功一下不就好了,原厂洞洞太小了,又是正圆的,没发现田宫很多胶件的洞都是三角的嘛,这样螺丝进去了还有空间。serpent的材质太硬了,有些地方不攻丝肯定会爆的!
谷谷 发表于 14-1-21 18:13
用m3和m4攻丝功一下不就好了,原厂洞洞太小了,又是正圆的,没发现田宫很多胶件的洞都是三角的嘛,这样螺丝 ...

1/10电车用三角孔设计还可以,但油车由其是1/8的,会在碰揰时胶件螺孔滑丝,而螺丝容易拔出!

至于先用丝锥攻牙方式也是好,但切记只能攻至螺丝深度的1/3,后2/3还是要换上螺丝慢慢扭进去,这样才不会令螺丝容易震松的!

谷谷  嗯,对的,全部攻丝的那种是有球头螺母的地方。好像我的车就那里需要攻  发表于 14-1-22 13:01
我真的服气了  WC版的高碳零件 我把 爆开的零件又买了  这次没暴  可放了几天 今天一看 又暴了  靠  看来只能用低碳版本配件了