公告:
被窝呼叫冬天 中级 Fans 发消息
刚刚买的t8e。想知道需要什么配套的挑车装备。调车尺什么的。还有什么差速油和避振油比较合适。我也想玩的精细一些。谢谢高手们了。我是想7000。5000。3000。的差速。避振求教导。。
03591 终极 Fans 发消息
这个看你用来傻跑还是跑业场地!想温柔差速上553或者552,信心暴满773或775(指用专业跑场喔!)避震原配前后450都可以,要么改成前450后400也可以。
谢谢指导。老手。需要调车尺什么的吗。从前玩漂移的。想玩的专业一点。
03591 发表于 14-1-22 09:18
这个看你用来傻跑还是跑业场地!想温柔差速上553或者552,信心暴满773或775(指用专业跑场喔!)避震原配前 ...

谢谢指导。老手。需要调车尺什么的吗。从前玩漂移的。想玩的专业一点。
子胤 终极 Fans 发消息
帮顶,好车一部           
子胤 发表于 14-1-22 15:17
帮顶,好车一部

谢谢帮顶。,,,,,
shixuyu 论坛元老 发消息
前5000,中3000,后1000,我是这么干的,跑着还算顺当,不过我的STAR E买来竟然没下过场,嘎嘎。。。
03591 终极 Fans 发消息
被窝呼叫冬天 发表于 14-1-22 11:32

跟随车说明书安装可以!越野对精度要求没这高。
03591 发表于 14-1-22 23:08
跟随车说明书安装可以!越野对精度要求没这高。

谢谢指导,,,谢大神!!!
E47085 超级元老 发消息
厂家考虑到大部分玩家不会跑专业的赛道,所以说明书给出的数据和设定比较中性。如果纯粹是娱乐,按照说明书足够了,如果玩专业点跑赛道,差速油的浓度,避震油的浓度,用什么弹簧,什么花纹的轮胎和内胆及其它数据可以参考在相关场地跑车的高手。如果娱乐又想稍微专业点,一把钢尺(量车高),一把CAMBER尺(量轮胎的的角度)足够了。专业的调车工具只适合跑赛道兼对数据要求比较高的玩家。

yunlang999  玩车到现在,我全是肉眼 看,呵呵  发表于 14-1-23 16:22