公告:

关于WR8 3.0

查看: 2769|回复: 6| [复制链接]

浪你滴 元老 Fans 发消息
请问下消息灵通的朋友今年WR8 3.0油动会出KB版吗?有的话我就等KB版了,不是很感冒阿布扎比的壳!
adam_ddr 论坛元老 发消息
这种问题,其实你可以直接邮件给hpi。
他们会回复的。
conzalez77 RC 新手 发消息
KB版的有单卖的了么?可以上官网看看,阿布扎比的玩车时候用,KB版的就静态,反正你喜欢KB版的,撞坏了心里肯定不好受
conzalez77 发表于 14-1-24 03:03
KB版的有单卖的了么?可以上官网看看,阿布扎比的玩车时候用,KB版的就静态,反正你喜欢KB版的,撞坏了心里 ...

买个阿布扎比的3.0.等KB版出来再买壳子,先买个rs4 kb,好可爱的样子哈哈
op8912 金牌 Fans 发消息
我也在等油动的KB版
我已经等不及了,过年直接入阿布扎比版
yrd15879980512 论坛元老 发消息
浪你滴 发表于 14-1-24 09:08
买个阿布扎比的3.0.等KB版出来再买壳子,先买个rs4 kb,好可爱的样子哈哈

rs4咋会有ken的壳子啊