公告:
精彩视频

fw06问题

查看: 3625|回复: 11| [复制链接]

牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
  玩06老是遇到几个问题,每次打着火一加油门就熄火,非得带着点火器加小油门才能打着。开始我还以为是火头的事,火头都黑了,今天换的新火头问题依旧没解决。拉高速时,油门扣到底时听到声音转速马上就下来了感觉到发动机突然无力的样子,这车换挡时声音变化不明显不和我的122似的。感觉上二档太早了,找半天调二档的螺丝也没找到。求救各位大哥
roystonma 超级元老 发消息
視頻加上火头都黑了, 你還是收收收油針吧

牧马人爱喝酸奶  大哥问下氢接受电低压保护设置多大  发表于 14-1-24 18:35
牧马人爱喝酸奶  好  发表于 14-1-24 10:08
彬少 超级元老 发消息
每次打着火一加油门就熄火,非得带着点火器加小油门才能打着。

带点油门才是正确的做法,没有不妥

fengshuyu  打着后,要先预热一下,要等缸温达到正常再加油门或者调引擎,调好了不用加油门的  发表于 14-2-21 16:56
牧马人爱喝酸奶  奥  发表于 14-1-24 10:09
至少还有你 RC 新手 发消息
这车毛病多么
cccccc
接受电低压保护设置多大? 我沒管它, 靠感覺! 鎳氫怎设置啊??

牧马人爱喝酸奶  我的4pls里有个接受电设置,有次是接受没电了差点出车祸。  发表于 14-1-24 22:10
我用MT4加大吃舵机, 設置6v, 剎車時瞬間降至5伏多, 所以我沒有設置,
06好玩嗎? 這几天也在考慮買一台車給儿子, 騙他陪我一起玩車, 已經有hsp16仔, 但追不上我車不跟我玩了, 下班后看了一下06及v one sr

fengshuyu  小孩子玩油车啊,肯定是v one好啊  发表于 14-2-21 16:57
牧马人爱喝酸奶  傻跑还可以不错吧,小孩子玩06呀。  发表于 14-1-25 11:05
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 14-1-24 22:36
我用MT4加大吃舵机, 設置6v, 剎車時瞬間降至5伏多, 所以我沒有設置,
06好玩嗎? 這几天也在考慮買一台車給 ...

亲爱的大神,新换的大齿,齿轮间隙是一张A4纸,压紧,现在转动离合杯,大齿和杯能依靠惯性顺畅的传动几圈,但是还是有齿轮摩擦的声音(类似咔咔咔),是否说明间隙过小?

fengshuyu  此车间隙可以适当调小,毕竟挡齿不便宜  发表于 14-2-21 16:59
性感的蛋 发表于 14-1-24 22:58
亲爱的大神,新换的大齿,齿轮间隙是一张A4纸,压紧,现在转动离合杯,大齿和杯能依靠惯性顺畅的传动几圈 ...

我習慣用手指去感覺的啊! 試过用紙压紧方法, 反而調不到想要的效果
不論松与緊, 多少还是有些齿轮摩擦的声音啊! 既然你說能顺畅的传动几圈, 應該是ok的
换过优质燃料之后,就能解决60%的问题!

牧马人爱喝酸奶  下次买些好油试试  发表于 14-1-25 18:14
xhz RC 新手 发消息
调2档用2MM六角批,2档大齿那里有个小孔的。