公告:
精彩视频
xufanglun 元老 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 14-2-1 12:31
有内涵的技术贴,值得赞

谢谢兄弟顶贴,,,
小夏 发表于 14-2-1 19:21
有内涵的技术贴,值得赞+1

谢谢兄弟给我顶贴。。。。。
花不香00 终极 Fans 发消息
xufanglun 发表于 14-2-1 21:08
单位地方多,没整理很乱的,,

拆一地  然后再装起来 很爽 很爽 话说 在单位还能玩车?
lihengchong 金牌 Fans 发消息
为什么很多改中差都用ST的中差?这个中差质量很牛逼吗?
韦小宝 论坛元老 发消息
不错不错              啊
花不香00 发表于 14-2-1 22:07
拆一地  然后再装起来 很爽 很爽 话说 在单位还能玩车?

我是店长,,我的地盘我做主
lihengchong 发表于 14-2-1 23:40
为什么很多改中差都用ST的中差?这个中差质量很牛逼吗?

何止牛逼,我收的ST 我直接6S原地空翻的,装上大脚胎就和雷虎G3有的一拼了,ST传动从未坏过,,要是换成大F不OP试试,有机会你拆一个你就知道了
韦小宝 发表于 14-2-2 00:22
不错不错              啊

哈哈,,还行,,改好之后飞破空翻是没问题的,,原地空翻没试过,,怕是受不了
花不香00 发表于 14-2-2 22:36
你是说 禾宝st换上大轮子就是g3? 那我可以考虑考虑了

ST的传动确实不错。。但是如果要玩空翻还是G3把,,毕竟ST设计是竞速卡
花不香00 发表于 14-2-3 19:48
楼主 麻烦问一下 竞速卡 和g3 的具体区别呢  禾宝比g3 抗造吧 飞坡什么的

。。首先你要搞清楚你要玩的是什么类型的,,例如要空翻傻狍玩水通过性之类的就大脚      喜欢操控飞破之类的就越野或竞速卡。 虽说G3是竞速卡地盘,,但设计的初衷可不一样。