公告:
taoyan 论坛元老 发消息
我的94123拉力不知道为什么的很容易甩尾…只要一高速就甩了!车子动力是好盈60a的加个3000左右的电机、马达齿是19t的,今天车子配件回来装好下地试了一下下低速没什么事…一到高速只要不动转向就不会甩尾,当然偶尔高速也会自己甩尾的!车子的避振我前后的高度是一样的!我以前的短卡是前低后高!现在这车是前后一样的!我刚看了一下也看不出来是什么原因让车子高速甩尾。各位玩过94123的前辈知道的说一下…先谢谢了!还有一句94123改拉力跑街很棒的!
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
甩尾是你 技术问题     你知道我的94123什么 动力吗   120A SC411  3S电池  一样跑的很直
y29330737 超级 Fans 发消息
多数是甩哪个方向,有留意吗
可能和车子重心分布有点关系,而且轴车,在高速的时候就会产生一定的重心偏转
panpan 高级 Fans 发消息
和你一样的情况 正找原因中

RE: 玩过94123拉力的进来吧!

转角遇见美女 发表于 14-1-25 21:11
甩尾是你 技术问题     你知道我的94123什么 动力吗   120A SC411  3S电池  一样跑的很直

我猜测可能是轮子的问题…抓地力不是很好!

y29330737 发表于 14-1-25 21:19
多数是甩哪个方向,有留意吗
可能和车子重心分布有点关系,而且轴车,在高速的时候就会产生一定的重心偏转

车子甩那边真心没注意到!明天再去看看往那边甩…动力我分配的还可以的!有时候觉得尾部很轻的感觉

panpan 发表于 14-1-25 21:55
和你一样的情况 正找原因中

我以为就我一人是这样呢!原来你也是这问题啊!要是谁找到问题了!就说一下好吗?
y29330737 超级 Fans 发消息
taoyan 发表于 14-1-25 22:13
我以为就我一人是这样呢!原来你也是这问题啊!要是谁找到问题了!就说一下好吗?

我没玩过这车,只是知道这车是轴传动的,所以猜测

y29330737 发表于 14-1-25 22:18
我没玩过这车,只是知道这车是轴传动的,所以猜测

没事!我现在也不知道要怎么搞了!等一会我修修看