公告:
精彩视频

XRAY NT18 陀机问题

查看: 2255|回复: 7| [复制链接]

Singman 论坛元老 发消息

买了部XRAY的NT18
请问问下能用什么牌子的陀机??不需要改装就可以装上去的?
感谢.
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我也买了。嘿嘿。。据说9g舵机就可以了。打算用银燕的。。其他太贵了。。
瓶装牛奶 发表于 14-1-26 18:18
我也买了。嘿嘿。。据说9g舵机就可以了。打算用银燕的。。其他太贵了。。

你买了么?装好了??我的还在装车中.但就不知道那款陀机比较适合不用改装就可以装上去用.!!
Singman 发表于 14-1-26 18:25
你买了么?装好了??我的还在装车中.但就不知道那款陀机比较适合不用改装就可以装上去用.!!

呼呼  刚装好车架  引擎等明天后天再装

车壳就改日再说。。
瓶装牛奶 发表于 14-1-26 23:19
呼呼  刚装好车架  引擎等明天后天再装

车壳就改日再说。。

想知道你陀机会怎么弄...弄好可否告知我..期待看你的成品图片!!{:soso_e142:} {:soso_e142:}
Singman 发表于 14-1-26 23:38
想知道你陀机会怎么弄...弄好可否告知我..期待看你的成品图片!!

呵呵  尽快  不过最快也要初十以后了。。年初八才恢复快递呢
瓶装牛奶 发表于 14-1-26 23:45
呵呵  尽快  不过最快也要初十以后了。。年初八才恢复快递呢

嗯嗯...过年时期就暂时静态也不错看{:soso_e144:}
荣我国威 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-1-26 18:18

9g。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。