公告:
winterlist 中级 Fans 发消息

不多说了 直接上 话说轮胎真心是滑板速度只有80%左右 地上太滑 主要还是轮胎抓地不行 就算全油门也跑不了多快 一直在打滑第一次拍视频 不喜勿喷
10公分的雪我看只有5车可以 10车进去就出不来了
顶               
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好爽啊。。在雪地里漂移  爽翻咯。。还是慢动作横滑。。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
这不是kkpit的轮胎嘛,还滑啊
雪地应该什么都滑吧
这胎其他路怎么样,打算入的
瓶装牛奶 发表于 14-2-2 22:22
好爽啊。。在雪地里漂移  爽翻咯。。还是慢动作横滑。。

哈哈 没办法 就当练习漂移了~不过四驱不好控制
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
LZ,你这黑丝防尘管防雪吗?效果怎么样?
Littlejacky 发表于 14-2-2 22:25
这不是kkpit的轮胎嘛,还滑啊
雪地应该什么都滑吧
这胎其他路怎么样,打算入的

是 硬雪地大部分胎都不行 软雪花纹大的还可以 这套KK的轮胎 买了好几个月了 没下过土路 基本都是雪地 几乎跟新的一样 其他路我没试过
雷虎MT4G3 发表于 14-2-2 22:58
LZ,你这黑丝防尘管防雪吗?效果怎么样?

防 真心好 几乎不进雪 最多里面一点点 玩了多少次的雪 电调电机接收什么的几乎没湿过
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
winterlist 发表于 14-2-2 22:58
是 硬雪地大部分胎都不行 软雪花纹大的还可以 这套KK的轮胎 买了好几个月了 没下过土路 基本都是雪地 几乎 ...

我现在用的维卡原装胎
在水泥路上觉得跑不起来
照理说好盈4700kv的电机应该很暴力

估计是胎有些滑  速度起不来啊
所以看年后准备换这个胎