公告:
精彩视频
KG21 高级 Fans 发消息
一定得买xceed的海绵胎?和轮毂? 我之前买的杂牌橡胶轮胎轮毂貌似会卡到推杆…………
roystonma 超级元老 发消息
我不懂xceed是什么, 但玩什么车就该配什么胎! 别贪小便宜! 我就是买过便宜1/3的海绵胎來用, 下地即換! 浪费金钱与青春啊!
roystonma 发表于 14-2-2 21:27
我不懂xceed是什么, 但玩什么车就该配什么胎! 别贪小便宜! 我就是买过便宜1/3的海绵胎來用, 下地即換! 浪费 ...

就是想问问买什么轮胎啊……跑街你说用海绵也没必要吧……
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
赞同摩托哥!  那个便宜一点点的海绵胎我也买过,真的是下地就换啊。。。。 跑街看你跑的地方灰尘大不大,干净就海绵胎,较干净就电房的竞速胶胎,较脏就几十元的橡胶胎
首先你收的是什么型号?
ruanzi1995 论坛元老 发消息
用豹子胎的帅哥路过。。。
ruanzi1995 发表于 14-2-5 15:34
用豹子胎的帅哥路过。。。

"豹子"这个品牌,在4、5年前已沒了!!!
rave1010hk 发表于 14-2-2 23:34
首先你收的是什么型号?

733啊 油房 字数字数字数
KG21 发表于 14-2-16 22:07
733啊 油房 字数字数字数

因为其他品牌的轮毂六角外圈,都有凸出一点的毛边卡到转向杯,但Xceed这个品牌就沒有毛边,你使用其他可以轮毂时可把毛边切去,或更换一个加厚1mm的六角金屬托。

RE: 收了个蛇仔 轮胎轮毂问题

rave1010hk 发表于 14-2-16 23:43
因为其他品牌的轮毂六角外圈,都有凸出一点的毛边卡到转向杯,但Xceed这个品牌就沒有毛边,你使用其他可 ...

感谢 已经解决 加了垫片 今天启动 感觉上止点很紧 启动台皮带都打滑了 折腾了一个多小时也没发动