公告:

贵阳模友小聚会~!

查看: 3194|回复: 16| [复制链接]

段国栋 超级 Fans 发消息
贵阳短卡小聚会~!
野钓者 高级 Fans 发消息
OK顶一个~~~~~~~~~~~~!!!!!!OK顶一个~~OK顶一个~~OK顶一个~~OK顶一个~~
我要买车! 论坛元老 发消息
都是山鼠??????????
我要买车! 发表于 14-2-4 00:59
都是山鼠??????????

山鼠~~~维卡~~T8TE~~~FW06~~~BAJA LT~~~BAJA~~~大S~~~大F~~~小S都有,
XXXJackXXX 中级 Fans 发消息
一般都在哪玩啊。有联系的群没?大家一起整个赛道玩
XXXJackXXX 发表于 14-3-25 22:57
一般都在哪玩啊。有联系的群没?大家一起整个赛道玩

有群的。108330260我们一般都是在沙冲路灰坝,上麦,河滨公园,人民广场,长坡岭公园。基本天气好每个星期都有活动。我的电话18984114955想就一起玩,欢迎加入。
zhangdk2012 论坛元老 发消息
段国栋 发表于 14-3-26 15:48
有群的。108330260我们一般都是在沙冲路灰坝,上麦,河滨公园,人民广场,长坡岭公园。基本天气好每个星期 ...

人在安顺,羡慕啊,安顺据我所知玩车的只有我一个,玩飞机的多。
zhangdk2012 发表于 14-3-26 16:56
人在安顺,羡慕啊,安顺据我所知玩车的只有我一个,玩飞机的多。

飞机车车都可以一起玩的呗。叫他们给你航拍。
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
zhangdk2012 发表于 14-3-26 16:56

你安顺玩车的???
虫虫走天涯 元老 Fans 发消息
顶一个,原来还可以挖个坑跳!!!!!!