公告:
精彩视频

大家来下载REALRACE G2

查看: 4122|回复: 13| [复制链接]

croc 论坛元老 发消息
Duratrax.Realrace.G2(le.bon.et.teste).rar (570.23 MB)

这个是电驴的链接,我已经下载到57.4%了,有需要的一起来下阿
lhc1234 金牌 Fans 发消息
这个我下载过了,但是存在哪里忘了:)我的控不支持啊:)
控怎么会不支持呢
wcreative25 超级元老 发消息
感謝LZ分享,我以前也下過可裝不上搞丟了.
不知道可不可以支持Vrc
lhc1234 金牌 Fans 发消息
原帖由 croc 于 2006-8-11 08:19 PM 发表
控怎么会不支持呢

以前下载时我只有2PHKA控,现在有了3PM,
GT500E 论坛元老 发消息
正在下载中,谢谢
这个我原来有,可是硬是玩不成功,我的控是3PK,谁有使用方法啊,请指教,谢谢!
我下载完了,可是安装好以后老提示我插入光盘,以前在realfight上也遇到过一样的问题,怎么解决阿?

PS:安装时的用户名要是E文,大于3个字母就可以,序列号:08484550-c2-5370103639
诺亚 超级元老 发消息
需要虚拟光驱的配合,在虚拟光驱上安装
wcreative25 超级元老 发消息
我用的是daemon403可以起動程序,還不知道Vrc可不可以玩