公告:
精彩视频
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
爬爬 发表于 14-2-4 21:12
求大神指导这个离合器的原理以及图片谢谢,我想山寨这个东西

大神的图
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 10786&fromuid=88819

原理和传统的一样, 靠离心力, 飞轮呈v形吧! 当甩块向外甩出, 同时也向前并推动磨擦片, 令它与离合杯咬合
roystonma 超级元老 发消息
jun9999 发表于 14-2-4 20:16
GXR15也如此下本去改啊.
我就上了個RB 去06..離合都是原裝的.
速度非常滿意啊!

你响边区玩多呀? 得闲去睇下你放车, 我想睇下RB正唔正, 想装落两个辘度{:soso_e113:}
jun9999 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-2-4 23:27
你响边区玩多呀? 得闲去睇下你放车, 我想睇下RB正唔正, 想装落两个辘度

係香港葵涌區玩多

roystonma  返去再pm你  发表于 14-2-5 13:49
yuyi51 初级 Fans 发消息
看帖 顶帖 拿分 走人。
geost8858 终极 Fans 发消息
离合安装有问题。会大大加快爆轴 概率
ruanzi1995 论坛元老 发消息
油管那么长???
xhz RC 新手 发消息
jun9999 发表于 14-2-4 20:16
GXR15也如此下本去改啊.
我就上了個RB 去06..離合都是原裝的.
速度非常滿意啊!

我仲打算做埋缸套雕花,曲轴顺气,{:soso_e113:}
原装离合都可以削掉一部分,弹簧剪短D一样可以做到弹出的感觉,不过唔好调整。以前都有部8仔配RB21系香港车友庶买的,摆左两年无玩过后来千几蚊整套比左人。
xzd121 发表于 14-2-4 21:06
车和引擎都不好 换NT1+罗西之类的的组合 包爽

爽就当然爽啦,不过我跑街好多灰尘碎石,皮带要经常换。
爬爬 发表于 14-2-4 21:12
求大神指导这个离合器的原理以及图片谢谢,我想山寨这个东西

搜索一下大把图啦。。。。。。。。。