公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

南大沙漠傻跑

查看: 12072|回复: 25|   [复制链接]

yyq7202647 中级 Fans 发消息
你还玩车啊·····
袁成武 终极 Fans 发消息
沙发土豆 发表于 14-2-10 00:22
最好把马达的一头用胶布粘上 这玩艺往里进沙子 如果是南大原厂马达时间长了你就SB了,沙子会把强磁上面的一 ...

谢谢提醒 我的电机电调都没有做防水防尘 是该做一下了
沙发土豆 论坛元老 发消息
袁成武 发表于 14-2-10 09:33
谢谢提醒 我的电机电调都没有做防水防尘 是该做一下了

我把转子的地方贴了个透明胶布 然后电线的地方也用胶布给湖上了, 我在青岛没事也到海边沙子上跑,直道有一天我无聊拆开马达才发现沙子进了很多 把转子上的黑色塑料皮都磨掉了
xj执行者 金牌 Fans 发消息
这不是老头么
。。。。。。。。。。。。
青春万岁 金牌 Fans 发消息
我也喜欢玩沙 顶你 车在沙堆中跑 特别有意识,特别好玩。爽玩了 再修。那些把车当宝 拿个大脚天天在平地上跑 有意识吗?
红星闪闪张小凡 元老 Fans 发消息
南大的传动承受菠萝胎很吃力的说