公告:
winterlist 中级 Fans 发消息
本人不是玩拖头的 大家别群殴我啊 不过接触RC之前就看中了拖头 可惜囊中羞涩
不过人生还算完美 能开着这种高大上的车 值了 上图~~~~~~

中毒不浅 喜欢的顶一下吧 不喜欢的就。。。就不喜欢吧

边开边拍 不是很清楚

边开边拍 不是很清楚

里面是低调奢华有内涵 哈哈

里面是低调奢华有内涵 哈哈

帅

太帅

太帅

中毒了

中毒了

迷倒了

迷倒了
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充内容 (14-2-22 16:28):
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid6974757(续)
有钱必须入一辆(不过不是1:1)哈哈
顶          
小杨子 长老 Fans 发消息
斯坦尼亚G4206*4 貌似是轮减桥 拉超载吗?高排气  中定驾驶室高位下吧
棺材铺 论坛元老 发消息
必须得A证对吗?如果C1证只开个车头,这样不行吧??
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 高端大欺上档次1:1 哈哈 【LiST】

棺材铺 发表于 14-2-9 19:31

C证只能开个小轿车,b证就是货车
头像被屏蔽
小杨子 发表于 14-2-9 17:33
斯坦尼亚G4206*4 貌似是轮减桥 拉超载吗?高排气  中定驾驶室高位下吧

不清楚 没注意看桥    
棺材铺 发表于 14-2-9 19:31

嘿嘿 我只C1。。。(一般人我不告诉他)

小杨子  我刚开是科目一C1而已 。 你是职业驾驶员?还是卡车fans? 国家政策很坑爹 考个驾照还要岁数限制 其实有些人很有开车的天赋国家却设立这样那样的坑爹政策浪费了好多人才有的人没有开车的天赋开到死也是马路杀手  发表于 14-2-10 10:30