公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电器

查看: 8236|回复: 8| [复制链接]

烧胎560 超级 Fans 发消息
    大家帮在我看看这个充电器能充满2S5000毫安的锂电吗大概要多长时间能充满?卖家告诉我一个小时就能充满可能吗?还有这个充电器好用吗?我还是一个新手请各位多指教一下,谢谢!
瞎编的 超级元老 发消息
没见过LZ的这种充电器,不过普通的带显示屏的B6用0.5C都要2小时的。
瞎编的 发表于 14-2-11 14:16
没见过LZ的这种充电器,不过普通的带显示屏的B6用0.5C都要2小时的。

我想问一下一般做常用的B6要多少钱啊?还有你说的LZ和0.5C是什么意思啊?麻烦我是新人一些简称不太懂, 谢谢
瞎编的 超级元老 发消息
我的B6是228买的,就是带显示屏那种最普通的。
至于0.5C是相比之下较为安全的充电电流。
拿5000毫安电池为例     ,5000mAh,1C=5A,0.5C=2.5A
假如4000毫安电池的话 ,4000mAh,1C=4A, 0.5C=2A。以此类推
这个电流是你在B6上自己设置的。C数越大充电越快,但如果质量比较差的电池的话最好不要用太大电流,容易发生危险。
瞎编的 发表于 14-2-12 11:32
我的B6是228买的,就是带显示屏那种最普通的。
至于0.5C是相比之下较为安全的充电电流。
拿5000毫安电池为 ...

哦   谢谢
sl0927ndp RC 新手 发消息

出了吗充电器

真·希罗 发表于 14-2-13 10:24
出个400瓦的B6带400瓦电源,充你这个2S电池加上平衡时间只需要20分钟。如果电池自身质量好平衡性好就无需平 ...

出了吗充电器
cyuan21 元老 Fans 发消息
我用imax b6充2s 5200,50几分钟充满
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
我的b6190蜗牛增压买的
burain5115 超级 Fans 发消息
如果经济有能力还是买个好点的~一次到位~推荐你A9充电器~