公告:
精彩视频
灯二炮 论坛元老 发消息
HPI的发动机给我的感觉第一是爆,同样是18级,你这款引擎比GXR18爆多了;在一个是寿命长,玩了相同的时间,雷虎的和京商的缸压下降明显,HPI的力道还足;然后就是冬天难着车;最后就是缸顶很脆,给人一种水泥的感觉,有一次摔在地上,缸顶就磕掉了一大块;看完你的发动机伤口,感觉里面也很脆。

wingfeng  凍天我這之前還算好着。可能沒有北部地方冷。最冷的天氣都是有三幾度的。  发表于 14-2-11 23:57
wingfeng 论坛元老 发消息
灯二炮 发表于 14-2-11 23:45
HPI的发动机给我的感觉第一是爆,同样是18级,你这款引擎比GXR18爆多了;在一个是寿命长,玩了相同的时间, ...

動力是不錯的。但這碎屑肯定是不活塞頂上那崩下來的。因為碎屑有兩塊同樣大的。只是一塊第一次發現在排氣口了。所以清理掉了。沒拍照。所以這款發動機水不水泥還不好說。因為也沒有拆到出缸套看到活塞周圍。但是按在後蓋那裡看進去活塞的完整性也有很大的機率認出這些碎屑不是活塞掉出來的。所以令到這發動機敗命的可能是另有原因。
bior 元老 Fans 发消息
可惜了一台发动机了
头像被屏蔽
bior 发表于 14-2-12 16:25
可惜了一台发动机了

沒辦法。這都中了。可能2014年有大運走了。哈哈。保修路漫漫,店家要發回原廠保。
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
帮顶 这个你应该 返回HPI厂家
裤衩里透着杀气 发表于 14-2-12 19:31
帮顶 这个你应该 返回HPI厂家

是啊。剛上路了。
花不香00 发表于 14-2-12 20:31
楼主 节哀 吧  看楼主的手 应该 也是 干组装的吧  咱们同行

有點傷心的,但是沒辦法,是怎樣造成的還不明確的。希望保修回來是又新生了。哈哈。本來手是嫩着的呢。。{:soso_e187:} 但是自從買了這車以後就變得粗了。各種磨啊,油阿,拉手拉啊,拆啊,裝啊。加上天氣冷啊,幹啊,要拆車要搞這搞那的,所以也理不了那麼多了。哈哈~~{:soso_e113:} 我玩油機比這久了。都沒有這麼粗燥過。哈哈。帶手套又不好拿東西,所以只能像汽車維修工一樣的。與我本身的行業不太相稱。現在沒得玩了,又還沒有找到合適的發動機代用,所以相信過一會手又開始嫩着了。
花不香00 发表于 14-2-12 21:42
油机不是比 这个 不好整么  调不好 就炸鸡了 有车 比油机简单吧

油機是難調多了。要調好發動機還要調電子設備和槳的螺距之類。但我的油機發動機調好了感覺一直都很穩,沒有因天氣有太大的變化。雖然油機也有修修整整的,但感覺還沒有這車的調發動機來得折騰。但當然,油機本身發動機不是我調好的。哈哈。這車是我第一次調發動機。也學了不少調發動機的東西。是很好的事情。玩就是要想玩透嘛。油機的除了發動機之外,電子設備和各方面的調試也用不了少時間去學,去理解去實踐。這個比調車感覺難。車可能一般換件就直接解決了。
花不香00 发表于 14-2-14 23:17
所以说rc  不是玩具 貌似我还是玩玩地上跑的 吧 天上的飞的 太高端

也不要說高端。想玩就玩。