公告:
返回列表 发新帖
被窝呼叫冬天 中级 Fans 发消息
皮村小子 发表于 14-2-12 22:30
感觉team c的车都不错吧,,,新买的T8TE很好很强大,,,不过建议一下东西可以试试腾翔x812+速龙150a,我t ...

谢谢大哥建议。车车哪些地方需要op
皮村小子 论坛元老 发消息
被窝呼叫冬天 发表于 14-2-12 22:59
谢谢大哥建议。车车哪些地方需要op

我就升级了金属支撑,还有舵机臂。。。。。。。
井裕彬 论坛元老 发消息
t8e和t8te都不错都是好车
被窝呼叫冬天 中级 Fans 发消息
井裕彬 发表于 14-2-14 08:46
t8e和t8te都不错都是好车

t8te太宽了超出比赛规定了。。。

小脚丫  比赛规定是多少 这个车宽超多少  发表于 14-4-17 08:33
豪豪豪 中级 Fans 发消息
  哈哈哈 好眼光 很耐操的车!! 很结实!!开学了 暂时退魔一段时间!14 年1.17到的车 下地7次 有意QQ1104958708
熊猫哥 中级 Fans 发消息
我就纳闷了,我的T8E 出去玩一次坏一次,次次修车!哎!
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
T8E好车 配美女 简直没谁了 呵呵
头像被屏蔽