公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
我是土豪 发表于 14-2-14 12:45
4PLS从未失控过,稳定的很

直接4pksr了....
新E小鱼 发表于 14-2-14 13:43
我用的是GT3B

我第一辆油动越野就是用的那控 太耗电池了 玩几次就要去买电池 而且要装8节5号的 没玩多久滴滴的叫了
acexyl 发表于 14-2-14 14:07
FUTABA的控都行,其他品牌都没他稳定,但是还是有几率失控的,所以失控保护是关键,还有就是远离人群。

嗯嗯  我都是在没人地方玩  撞到老人小孩就完了
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   我车和你一样  用的4PKSR 很好用从来不会失控 哈哈!!!!!!!!
xym31 论坛元老 发消息
别省超级蜂的钱,装上安心
孤竹无名 初级 Fans 发消息
我用的DX4S 挺好的 再好的也没用过
洛威纳 元老 Fans 发消息
我个人觉得你用4PlS就可以拉
丶疯狂 发表于 14-2-14 17:18
我车和你一样  用的4PKSR 很好用从来不会失控 哈哈!!!!!!!!

恩恩 明天去拿控了4pksr
Gintama 论坛元老 发消息
m11x从未失控过 晶体控比较容易受干扰 而且这个控带失控保护  楼主怎么没开?个人实在难以接受4pks的外观  太丑了  
新E小鱼 元老 Fans 发消息
我是凹凸曼 发表于 14-2-14 16:18
我第一辆油动越野就是用的那控 太耗电池了 玩几次就要去买电池 而且要装8节5号的 没玩多久滴滴的叫了

我买的是充电电池套装 一次能给8节电池充电的感觉还可以