公告:

广州二沙岛小跑!

查看: 7556|回复: 22| [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息
广州近来天气非常冷啊!今天玩车全程可是在顶着寒风跑啊!{:soso_e130:}
你懂的 论坛元老 发消息
都是什么车架.................斯巴鲁大爱啊
你懂的 发表于 14-2-15 18:06
都是什么车架.................斯巴鲁大爱啊

左边那台斯巴鲁就是RGT DT2的原型测试车!【PS:是DT2的原型测试车!不是DT2!DT2是这台原型测试车的量产版!】右边那台GTR34就是田宫的TB04!
adam_ddr 论坛元老 发消息
发点视频看看啊,这种路面没有拉灰效果哦
adam_ddr 发表于 14-2-15 18:15
发点视频看看啊,这种路面没有拉灰效果哦

顾着玩就没拍视频了,就是乘着休息时才拍的几张照片。但是二沙岛这个地方很多泥地和碎石路,{:soso_e128:} 非常适合拉力!但是今天因为有台平跑的原因就只好陪它跑平路了!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
我是r34,我全程都没换tp胎,何来同你跑平路…我陪你跑石仔路就真

GT86  和你跑碎石路跑着跑着你的车转向就出问题了!后来就只好转战平路了!  发表于 14-2-15 19:51
V8赛车 超级元老 发消息
早知道去打酱油,下个星期去吗?
V8赛车 发表于 14-2-15 19:07
早知道去打酱油,下个星期去吗?

去啊!到时一起来啊!

V8赛车  OK  发表于 14-2-15 19:49
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-2-15 19:07
我是r34,我全程都没换tp胎,何来同你跑平路…我陪你跑石仔路就真

tb04这胶兜底盘转向位置容易卡石仔的问题,等我研究下…
gmkyoko 发表于 14-2-15 20:47
tb04这胶兜底盘转向位置容易卡石仔的问题,等我研究下…

你台车很多位置都容易卡碎石啊!