公告:
精彩视频
RCPhil 论坛元老 发消息
我想问一下 雷虎的启动台 和 TM的X5 TURBO那个好?

我雷虎的启动台坏掉了,想换一台启动台。看上了X5但不知道用起来怎么样。
nigo 论坛元老 发消息
应该是x5 turbo好一些
http://www.teammagic.com.tw/en/p ... id=110002&pageNum=1

这里介绍的X5为什么分两个型号?Spec: 110002F  Off-Road  
                                                        110002N  On-Road  
是不一样的两个型号还是在出厂的时候组装好的,为了方便用户才分了两个型号?

kiro 金牌 Fans 发消息
TM的启动台有点华而不实,雷虎的兼容性比较好吧。
phil你的雷虎是电机烧了吗??
原帖由 nigo 于 2006-8-14 03:07 AM 发表
phil你的雷虎是电机烧了吗??

电机没烧,皮带和电机上的皮带轮烧了。这边我问了好多家都没得卖,我在网上也看到卖了但是都是买成套电机的,我就想买一天皮带和一个皮带轮都要将近40磅的话我还不如买个新的启动台呢,我前天自己做了一套。可刚通皮带就断了,然后我就在网上找到了X5看起来很爽
azure 论坛元老 发消息
当然X5。看着就舒服
x5在你那面应该也不贵阿,50磅左右??
kiro 金牌 Fans 发消息
雷虎还可以的,x5不是什么车都能很好配合
X5 Turbo 是60镑,感觉还可以。做的是真漂亮

X5能用在XB8 上吗?