公告:

D110 改装提问

查看: 2486|回复: 6| [复制链接]

狂热疯子 元老 Fans 发消息
小弟准备自己用D90 改个D110车壳,可是不知道底盘怎么弄,想用SCX10的底盘弄,可是不知道怎么固定车壳。。还有内饰能不能固定,D110内饰是不是要加长
风吹裤裆JJ凉 超级 Fans 发消息
固定是个蛋疼的事哈幸好我都解决了。内饰不需要加长,只是需要加一排座椅呵呵 51738928-61f32bd95b18bdb7.jpg
风吹裤裆JJ凉 发表于 14-2-16 10:08
固定是个蛋疼的事哈幸好我都解决了。内饰不需要加长,只是需要加一排座椅呵呵

那你的内饰是买两个车壳的?你的车壳是自己做的么?你参考什么做的。。。还有底盘,车壳固定 方法
我的内饰后排座是自己做的,车壳用一个就够了,我的是TF2底盘SCX10的我也做过,固定方式要等过几天我回家去拍照片哈。
风吹裤裆JJ凉 发表于 14-2-16 20:00
我的内饰后排座是自己做的,车壳用一个就够了,我的是TF2底盘SCX10的我也做过,固定方式要等过几天我回家去 ...

能留下Q么。小弟请教方便点    前辈
42791705, 称不上前辈哈
风吹裤裆JJ凉 发表于 14-2-16 20:04
42791705, 称不上前辈哈

加Q没反应