公告:
走走道疯了 论坛元老 发消息
但是这个车是后驱的。拉力还是得四驱!怎么才能不影响前差速和传动轴呢!

就像这个结构盗用一下漂移区i豆腐的图,不好意思

就像这个结构盗用一下漂移区i豆腐的图,不好意思
woailanzuan 超级 Fans 发消息
你要是不想甩尾过发卡弯,漂移过弯的,就想结构仿真的话还是不要改了,,模型1比10车的电机太大了,,1比1的车发动机前置,,可是发动机很小,,马力也小,1比0模型要是和1比1车按比例缩放的话 电机你算算 才多大??用1比18的车电机 还差不多,,,可是动力 有不足,,还要加变速箱,,一档起步,,加档,,,,在加档,,,,模型放大到1比1都很暴力的,,,不用变速箱就能直接跑起来,,,1比10的车,,法拉利也算上,,直接5档起步,,你看看 哪个能跑起来,,,建议你用1比8车,放1比10车电机,,,加变速箱来完成你的计划,,,1比10车太小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fppppp  想想特斯拉model s,只有两个小电机。加速那叫一个疯狂  发表于 14-3-4 11:55
luisjam  你原来在啊!你买我车,扣了电调钱,好赢80A套装是不退了是吧,没见过你这种小人,像男人吗?300块买我无刷山鼠rtr带格式5000电池的估计论坛你第一人啊,厉害!你绝对有能力做骗子,你太好心了,当初你就应该退一块砖头   发表于 14-2-21 15:05
转角遇见美女  说的不错~~~~~  发表于 14-2-16 20:05
GT86 论坛元老 发消息
XV01就是前置马达!

走走道疯了  不太喜欢皮带车、  发表于 14-2-16 23:33
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
是这样吗?????????????????????????????
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
是这样吗?????????????????????????????
rose 终极 Fans 发消息
这些车真帅.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wsb2 论坛元老 发消息
楼主想太多了,不是所有车都是前轴重了,宝马很多车都是前后轴50:50,操控性才好
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
x牛x牛的人 发表于 14-2-16 17:58

这款车是什么型号啊~~~~~~叫什么
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
像樱花cs漂移车架那样?

走走道疯了 论坛元老 发消息
x牛x牛的人 发表于 14-2-16 17:58

对,就是这样。。这是什么车