公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
我是用的yokomo195的车壳,配上原车带的那个轮毂(应该是5度的吧???),然后轮子突出的比较多啊~~~据目测换上3度的轮毂也解决不了,难不成用不了MST 自家的轮毂么???而且这个车是接合器跟内个刹车盘是一体的啊~换了薄的接合器刹车盘不就没了么!!!!
额,弄得我很是纠结啊~而我又不喜欢别的轮毂!!求助啊!!!!急急急!!!!!!!!!
aa350353315 终极 Fans 发消息
用0度的啦 !!!!!!!!!!!!!!!!
小楒 高级 Fans 发消息
我的就是5度的啊  没有这样么。。。
护花狼 论坛元老 发消息
把你车子下面的四个叉调进去点就可以了,就是跟轮座交接的地方可以把它扭进去。
PUP 超级 Fans 发消息
你用的是什么型号的车壳?
195的车壳车型不同宽窄多少有些不同。
正常5mm结合器 offset 3  ,5的轮毂 正常情况都不会凸出的   mst有很有轮毂 同样款式有很多不同的offset的
PUP 发表于 14-2-16 19:01
你用的是什么型号的车壳?
195的车壳车型不同宽窄多少有些不同。
正常5mm结合器 offset 3  ,5的轮毂 正常 ...

我用的是fc街车那个版本的!!mst的轮毂,最低的不就是3度么,但是据我目测换了3度也解决不了问题啊!
ωūωū 论坛元老 发消息
我记得yokomo的街FC貌似只有193左右的轮距   没有标的195宽
wangyong8877 论坛元老 发消息
建议楼主自己拆一次悬挂,转向杯和连接A臂的球头都拆掉,你就会发现你自己后悔问这个问题了。
护花狼 发表于 14-2-16 19:00
把你车子下面的四个叉调进去点就可以了,就是跟轮座交接的地方可以把它扭进去。

哦哦哦,发现这个地方了!多谢多谢啊!!
wangyong8877 发表于 14-2-16 23:49
建议楼主自己拆一次悬挂,转向杯和连接A臂的球头都拆掉,你就会发现你自己后悔问这个问题了。

额,好吧,还没拆,你说完以后我就发现这个问题了,好吧,原谅我这个无知的少年吧!

wangyong8877  还要建议一下你把车全拆一遍再组装起来。会了解很多东西。  发表于 14-2-17 15:22