公告:
精彩视频
SWATLJF 元老 Fans 发消息
如图!朋友的樱花S后摆臂撞坏了,在青蛙家购买了后摆臂,拆下来之后发现不对!原车的避震孔只有一个青蛙家买的有两个避震孔并且长度比原车的摆臂短!看了说明说后发现说明书上的后摆臂避震孔是有两个的!难道我的樱花S是山寨的?求鉴定!现在这么搞了A臂也要换了,不然前后轮的左右轮距不一样啊!{:soso_e134:}

上面那摆臂是原车的!下面那摆臂是青蛙家买的!

上面那摆臂是原车的!下面那摆臂是青蛙家买的!

BENMI  上面的是S的,下面的是XI的,你留意一下编号,不一样的  发表于 14-2-18 15:35
nankey 超级元老 发消息
我就是过来长见识的
RANKS 超级元老 发消息
我就是过来长见识的
不代表你的车是山寨,但是可以肯定是很旧款的车架。
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
我看出来了,青蛙的那个比较短!
丶乀云志 初级 Fans 发消息
青蛙的。通用是xis   s   版本的。我今天装车的和你的一样的。新款而已。

進撃の狐  ZERO/S用的不是XIS的 旧版长的现在都买不到了大多是山寨件  发表于 14-2-17 23:52
sking016 论坛元老 发消息
两个的好啊,避震斜度多了一个选择
ptcc 论坛元老 发消息
再买几个全换了.      

SWATLJF  现在也只能把A臂也换成一样的才行!不然轮距不同了!  发表于 14-2-18 18:18
BENMI  整车宽度会变窄  发表于 14-2-18 15:36
AWCCC 长老 Fans 发消息
能装不影响就好了,避震角度选择多了一个不好?
SWATLJF 元老 Fans 发消息
yst 发表于 14-2-17 19:40
不代表你的车是山寨,但是可以肯定是很旧款的车架。

谢谢指教!蛙哥发话这下放心了!