公告:
精彩视频
sunten 超级元老 发消息
请问各位:
1、3003舵机可以像高级舵以那样安装轴承吗?
2、如果可以安装,其轴承尺寸是多少?
谢谢解答。
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
可以!!加了轴承的3003就是3001了哦!
sunten 超级元老 发消息
今晚上拆开一看,3003的上盖没有预留轴承位,理论上是不可以直接装轴承的了。

但是我发现福特巴的工艺实在令人佩服:用了5年的舵机,竟然内部一点灰尘都没进去!

虽然打心眼里不喜欢日本人,但是他们的技术确实令人佩服!
小爱 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2006-8-15 22:12 发表
今晚上拆开一看,3003的上盖没有预留轴承位,理论上是不可以直接装轴承的了。

但是我发现福特巴的工艺实在令人佩服:用了5年的舵机,竟然内部一点灰尘都没进去!

虽然打心眼里不喜欢日本人,但是他们的技术 ...

3003台湾造的!
还有你要改轴承的话,可以用3001的上盖
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
原帖由 wui 于 2006-8-15 23:20 发表

但3001力量还是速度没3003好的呀

我用用3001与3003一样的哦!就是3001比3003多了一个轴承!