公告:
精彩视频

gxr15

查看: 3085|回复: 27| [复制链接]

mmmm 金牌 Fans 发消息
苦逼我的禾宝12级 一箱油几分钟就没了 不知道是油针没调好 还是油的问题   fwo6 用的不是gxr15发动机么  而且加满油能玩半个小时   看淘宝有300多的有400甚至有600多的 要是买 买哪个    除了漏油别的还有问题么   不是换个好的轴承就行了  别的地方还有哪垃圾   大神在哪里。。。
jun9999 论坛元老 发消息
12級不可能才幾分鍾就沒油啊..??你常拉高速?很富油?
jun9999 发表于 14-2-20 11:39
12級不可能才幾分鍾就沒油啊..??你常拉高速?很富油?

反正想换了  都说这是油王
mmmm 发表于 14-2-20 11:41
反正想换了  都说这是油王

調一下吧..不可能這樣的啊
jun9999 发表于 14-2-20 11:52
調一下吧..不可能這樣的啊

正常能玩多长时间啊
mmmm 发表于 14-2-20 12:02
正常能玩多长时间啊

正常的操可玩10分鐘以上啊..
jun9999 发表于 14-2-20 12:06
正常的操可玩10分鐘以上啊..

哦 谢谢                        
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
你这台发动机要是能装到s3上的话.等你换了我就收了.
力蟒公司副总 发表于 14-2-20 12:55
你这台发动机要是能装到s3上的话.等你换了我就收了.

你的gxr15怎么了
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
mmmm 发表于 14-2-20 13:01
你的gxr15怎么了

gxr15我都玩坏3个了.质量可是不咋地.