公告:
精彩视频
mengyu520 高级 Fans 发消息
第一次拍视频 角度没有取好 将就看看吧 最后都撞到了

嘿嘿,加了2个大灯 更容易辨别车头在哪边 跑远了 老是搞不清楚方向!

车回来自己吧油针调乱了 后来去重庆奥体这边的模型店老板帮调的 自己还在学习中....

感觉很暴力 只是如果漂移或一直低速的话 发动机有可能高温熄火 感觉很不错啦

给点意见吧 各位模友们!
.
bior 元老 Fans 发消息
为什么我看不到视频
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
bior 发表于 14-2-21 11:51
为什么我看不到视频

一样!好像是打的空格吧!
头像被屏蔽
bior 发表于 14-2-21 11:51
为什么我看不到视频

对不起阿 好像没传上来 应该可以看了!!!!!
力蟒公司副总 发表于 14-2-21 19:18
我也看不到视频.貌似还真是空格来.

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1NzEwMjQw.html 不好意思 好像没传上!
roystonma 超级元老 发消息
老板调得很合適了
xhz RC 新手 发消息
风门和副油针可以再小点,这样低速有力反应会好点,温度高可以小放主油针,放太多会富油无力。
wssddpy 终极 Fans 发消息
你还加灯,经常晚上开吗?