公告:
chfi521 RC 新手 发消息
小迷糊 发表于 14-2-23 02:48
这广告做的真牛逼~!!!支持国产车!!!
兴耀华的车金属件用的挺多,看着挺结实,但是不知道是否真的比进 ...

你可以看看08421-V2版本的,金属件多,电机是4274内转4极,带散热器外壳,你查以先了解下
爱车如爱女 发表于 14-2-23 07:35
楼主该在两减震臂中间加个支撑,不然一撞很容易费的,毕竟不是一体的底盘

嗯,要加一个二楼板才行
chfi521 发表于 14-2-22 09:16
用手扳车轮,转向时是将紫滴

8.再找了一块没用的碳纤板,加了几个孔,做成二楼板加上去,增加强度用
chfi521 发表于 14-2-24 08:48
8.再找了一块没用的碳纤板,加了几个孔,做成二楼板加上去,增加强度用

9.大功告成{:soso_e116:} {:soso_e116:} {:soso_e116:} {:soso_e116:}
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
楼主霸气!!有底盘的CAD图纸吗?请发到小弟QQ邮箱  956410358@qq.com
无聊de小丑 发表于 14-2-24 13:40
楼主霸气!!有底盘的CAD图纸吗?请发到小弟QQ邮箱

你是说加长的那一块吗?
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
chfi521 发表于 14-2-24 13:53
你是说加长的那一块吗?

不是的       就是原车底盘
头像被屏蔽
hanglei401 发表于 14-2-24 15:07
几天没看都更新完了啊。lZ真是有才,我比较的好奇就是这车上什么壳子啊。

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 还真的没有壳,只好拿到车场去裸奔了几次,结构上没有问题,很耐操,总体感觉就是猛,够力
但性能上也有些小问题:
1.转向放开后,无法立即走直,会甩一下,可能角度没调好,
2.另外就是电池C数不够,跑坏了我几块电池,想改成6S电池试试
k1024591859 终极 Fans 发消息
楼主期待视频~~~~~~~~~~