公告:
精彩视频
shanxian 长老 Fans 发消息
听说听说MTX5会有扫齿问题!看了几遍关于MTX5的帖子
都说MTX5会扫齿
我的MTX5还没下地!不知道怎么解决MTX5扫齿问题
有高手解决没
aa01sd 论坛元老 发消息
听大神说是扭动式设计导致的,不可避免。
看到沙花就想坐!
qq839625978 长老 Fans 发消息
你现在才知道吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
skyphilips 终极 Fans 发消息
车尾比较软--设计成比较软比较咬地。扫齿我到是没遇到,不过我台车刹车的维护要很频繁,这个比较让人纠结。
shanxian 长老 Fans 发消息
skyphilips 发表于 14-3-2 22:01
车尾比较软--设计成比较软比较咬地。扫齿我到是没遇到,不过我台车刹车的维护要很频繁,这个比较让人纠结。

你也是MTX5啊?我感觉MTX5 底盘比NT1要低很多
skyphilips 终极 Fans 发消息
没NT1没法对比,不过底盘高度是可以调的,避震拧多几圈就是,下场地一般是4-5MM吧。跑街的话可以再升高些,以前用奸商06跑街扫地试过升到10MM,MTX5调试时也试过一下扫街,不过真是太浪费,车速起不来,然后各种蹭底盘。