公告:

COWBOY1981 元老 Fans 发消息
〃说变就变 发表于 14-2-28 11:49
太重转弯的时候    会撇前胎的啊    导致转向不灵活了       感觉前胎很难过

感觉也没换很多金属件,就是车桥是金属的,可能增重了不少
我就是小熊 长老 Fans 发消息
我的幽灵90018 9斤多
彬哥 终极 Fans 发消息
〃说变就变 发表于 14-2-28 12:27
这么重   有木有照片啊

照片你可以看我之前发的帖子

有配重的,还有配重好之后的   
〃说变就变 元老 Fans 发消息
我就是小熊 发表于 14-2-28 12:47
我的幽灵90018 9斤多

看来都不轻
ft3557650 论坛元老 发消息
我的27还不到6斤。。。你们的好重
ssvss 超级 Fans 发消息
〃说变就变 发表于 14-2-28 12:27
这么重   有木有照片啊

我的90028 重 8.99公斤{:soso_e112:}
威利斯 元老 Fans 发消息
8脚车10公斤     都不轻 重了也不见得抓地是好事,65T坡大了上不去.......
ssvss 超级 Fans 发消息
威利斯 发表于 14-3-1 16:44
8脚车10公斤     都不轻 重了也不见得抓地是好事,65T坡大了上不去.......

我的车通过性还可以 但我就怕大梁变形啊{:soso_e100:}
一直想买个好的大梁 都没有买到
aidingni55 高级 Fans 发消息
ssvss 发表于 14-3-8 00:39
我的车通过性还可以 但我就怕大梁变形啊

朋友,你减震用的zero的吧?多长的?
wangqi9581 终极 Fans 发消息
ssvss 发表于 14-3-8 00:39
我的车通过性还可以 但我就怕大梁变形啊

想知道行李架买的还是自己做的