公告:
精彩视频

喜欢多大比例的车

查看: 8986|回复: 40| [复制链接]

minaco 终极 Fans 发消息
要是有1/5的mta4就好了.............................哈哈
无痕 论坛元老 发消息
觉得1/8就好了!太大了玩起来会受不了的哦!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
1/8感觉刚好
不小:不会因为太小而不能通过好多路面
不大:不会因为太大而修车不方便
绝对个人感觉!~参考参考!~
GT500E 论坛元老 发消息
1/8 1/5 的我都喜欢
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 可劲跑跑跑 于 2006-8-19 02:20 PM 发表
无车胜有车,亦有亦无。有有无无,无穷尽也。。。。。善哉 善哉。。。。。

高深
huajun001 终极 Fans 发消息

接11楼的兄弟

接11楼的兄弟:

我喜欢1:5的有倒挡,4驱的汽油大脚,电启动更好!

可惜没有啊,哈哈!!!
shuqiliu 中级 Fans 发消息

1:8的好些~大了还叫什么模型哦,那还不如买个真车来改起耍了~呵呵~

1:8的好些~大了还叫什么模型哦,那还不如买个真车来改起耍了~呵呵~
原帖由 huajun001 于 2006-8-21 11:00 PM 发表
接11楼的兄弟:

我喜欢1:5的有倒挡,4驱的汽油大脚,电启动更好!

可惜没有啊,哈哈!!!

汽油四驱车成品有卖的,但是没有倒挡.电启动对汽油机没有太大的必要,一拉就着了.不过改起来也非常简单,只要你喜欢
huajun001 终极 Fans 发消息
19楼的兄弟:

汽油四驱哪儿有?
如有PM我!
原帖由 huajun001 于 2006-8-27 04:42 PM 发表
19楼的兄弟:

汽油四驱哪儿有?
如有PM我!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=66124&extra=page%3D5