公告:
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
段国栋 发表于 14-3-11 20:43
还有就是,云台用的遥控器两通道的可以吗?我玩车剩下个3通道GT3B枪控行吗?

不行。大疆的云台至少7通道以上才可以使用。
段国栋 超级 Fans 发消息
玩霸xiao超 发表于 14-3-11 22:11
不行。大疆的云台至少7通道以上才可以使用。

你们有群吗?我的意思是,两个接收机一个控制飞行器一个控制云台、
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
顶。。超哥。。。好贴。。。都是钱呀。。。
段国栋 发表于 14-3-12 00:07
你们有群吗?我的意思是,两个接收机一个控制飞行器一个控制云台、

我已经不玩了。退群了。这航拍就是一个坑。根本填不满。越往后对器材的要求也就越高。如果指着一步到位是不可能的。
jinyuejiaojin 发表于 14-3-12 07:16
顶。。超哥。。。好贴。。。都是钱呀。。。

多谢兄弟帮顶。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
COPPELION 元老 Fans 发消息
A2用户飘过。说真的就算是F450有个好飞控也能飞的很稳,举个例子吧NAZA-Lite和NAZA V2来控制同一台F450简直一个天一个地。
另外一上来不要给机架载重过大,就算电池也用小一点的,航模始终要有油载油的概念,不是你电池堆得多就一定飞的久。
头像被屏蔽
Zz5D兔 RC 新手 发消息
LZ   这地方  二拨子啊 哈哈哈哈   你应该往永旺那边飞飞
奋斗斗 终极 Fans 发消息
有钱就是好。。。。?