公告:
精彩视频
呵了个呵 终极 Fans 发消息
都是双速车, 166 155轮胎外径一样,  122的小,  但是三辆车离合齿和中波箱完全一样  (因为看某大大122改大脚的时候说这些齿没的换)  发动机也一样, 那岂不是166 155跑的比122快?  毕竟轮子大了啊
roystonma 超级元老 发消息
轮子大了不一定快了!! 假如动力不足, 就算快了, 但整体提速效果可能变得缓慢
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-3-3 16:33
轮子大不一定跑的快…这个是谬论!

同意, 毕竟1p多的马力, 提速慢了是肯定的, 但是极速一定会快,和着平跑还没越野快
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
孩子,以亲测的身份告诉你,俺94188.改波箱,不换轮胎,提速虽慢,可是极速,8:1素油,轻松上80KM/h无鸭梨。呵呵,提速真的很慢是真的。。搞不好会熄火也不是没有。155亲测改188轮子,爽。122上188轮子貌似不妥,为啥呢,问问其他兄弟,我记得貌似前后差速齿比和166不一样。。我也不记得是否正确。
aa01sd 论坛元老 发消息
166、155和122的齿轮比不同。
以好水皮的金属件的质量,上大轮子等着坏传动件。这也是188骂声一片,122神车美名的由来。但是说到好水皮的平跑,个人更喜欢102的C座悬挂。
我是刘长涛 发表于 14-3-5 19:00
孩子,以亲测的身份告诉你,俺94188.改波箱,不换轮胎,提速虽慢,可是极速,8:1素油,轻松上80KM/h无鸭梨。 ...

94188能上 122 或者155 166的中波箱吗?  麻烦问下你怎么改的啊?
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 14-3-19 14:13
94188能上 122 或者155 166的中波箱吗?  麻烦问下你怎么改的啊?

不需要改。直接换波箱,换离合杯,离合杯一个15元左右