公告:
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
GT86 发表于 14-3-7 23:06
已经上市了,叫做RGT DT2

看着是款平跑呀。。。。测试车改了什么嘛
GT86 论坛元老 发消息
格式化·发呆 发表于 14-3-8 00:30

DT2就是我这台测试车的量产款式,车架材料上有些不同!
格式化·发呆 发表于 14-3-8 00:30

因为这车的设计和平跑的设计差不多,所以操控性绝对好!
mmt3_for_jun 长老 Fans 发消息
见系你 系咁意顶下啦 哈哈哈哈哈哈 唔好吃醋啦
mmt3_for_jun 发表于 14-3-8 02:54
见系你 系咁意顶下啦 哈哈哈哈哈哈 唔好吃醋啦

谢谢啦!{:soso_e117:}
mmt3_for_jun 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-3-8 03:10
谢谢啦!

{:soso_e120:}                       
这车被广州党大大们轮流测(cui)试(can)?
GT86 发表于 14-3-6 12:17
我这台车拿回来时就是一堆散架!还要自己组装!没壳没动力没舵机没遥控器!全部东西自己配!RGT出什么原厂 ...

kenblock只能算比较牛逼。。。。只会漂。。。WRC那点战绩。。。。。其实主要是WR8不牛逼
Rallyu 金牌 Fans 发消息
我觉得轮胎外形还是狂野了一点 用仿真一些的胎效果更佳好
Rallyu 发表于 14-3-8 20:08
我觉得轮胎外形还是狂野了一点 用仿真一些的胎效果更佳好

{:soso_e113:} 其实这套轮胎如果和普通的拉力轮胎相比半径是大了3毫米!所以通过性也不比WR8那些车差!