公告:
rose 终极 Fans 发消息
12.jpg 13.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

不多说什么,直接上图。呵呵呵

华℡ㄨ尐﹖  你车子上了6S?还是并联加大容量而已?  发表于 14-9-20 04:16
wsb2  转向拉杆改得不错  发表于 14-3-6 17:53
占楼。!!!!!!!!!!!!!!!
wsb2 论坛元老 发消息
辛辛苦苦改出来,不多写点细节文字表达出来么?只看图看不到哦
chin 中级 Fans 发消息
wr8装灯不难,装的漂亮了是真难,有电镀灯杯就好了
wsb2 发表于 14-3-6 17:47
辛辛苦苦改出来,不多写点细节文字表达出来么?只看图看不到哦

语文水平很低。

表达不出来啊。

tonic53 超级元老 发消息
整体不错,挺规矩,就是舵机那个线感觉有些危险
想要短卡 论坛元老 发消息
舵机可不可以直接放在左边,把电调放在右边呢?我有一个wr8 3.0正准备改电,希望楼主耐心指点下哈。可以加我qq:912657216
想要短卡 论坛元老 发消息
这电机座上电机的螺丝孔只有一个啊,电机总是被甩出来,又要去打孔,痛心啊
一直往前走V 高级 Fans 发消息
特喜欢油动版本的轮毂 太仿真了 楼主车壳上的进气口怎么解决呢
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
地盘油电通用?