公告:

新的CC01-丰田FJ Cruiser

查看: 12282|回复: 16| [复制链接]

reagan312 超级 Fans 发消息
虽然车架很复古,虚位特别大。。但因为是女朋友送的礼物,所以还是用心去做吧。
在家里摆着当静态也好看呀 哈哈!

爱比肩宽 终极 Fans 发消息
幸福的男人,羡慕嫉妒恨,车挺好,上市了吗?多少钱呀兄弟
爱比肩宽 发表于 14-3-6 21:26
幸福的男人,羡慕嫉妒恨,车挺好,上市了吗?多少钱呀兄弟

肯定上市啦!不然怎么会买得到啊。。850大洋,其他零配件基本都是从其他车上“淘汰”下来的
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
礼服喷的车壳?????
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e128:}路过............帮顶.......................
jd789 超级 Fans 发消息
真好看,我也买了这个fj,现正在制作中.
1.请问楼主,这橙色的油漆号是多少?
2.喷完这橙色还需要再喷个黑的底漆吗?
3.楼主的这个银色是不是电镀银?
4.以上楼主方便的话能把漆号都告诉我吗?
jd789 发表于 14-3-6 22:48
真好看,我也买了这个fj,现正在制作中.
1.请问楼主,这橙色的油漆号是多少?
2.喷完这橙色还需要再喷个黑的底 ...

就是普通的PS橙色啦……

PS1-白色   打底+车顶
PS7-橙色   车身
PS5-保险杠
然后因为银色忘记买了。。就用了手上有的
TS83 电镀金属银
然后玻璃是透明黑
jd789 超级 Fans 发消息
reagan312 发表于 14-3-6 22:56
就是普通的PS橙色啦……

PS1-白色   打底+车顶

太感谢楼主了,楼主是用白色打底的,我还以为是黑的呢,看着橙色很深沉的样子,受教了.
rangerover 超级 Fans 发消息
这应该是论坛第一辆吧,灰常喜欢。为啥田宫的好车都是用软壳?~
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
我也有一辆一模一样的 但是我改装成攀爬玩了 感觉不错