公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息
發動機經過半個月時間,保修回來了。時間比預期快多了。發動機回到來那種興致高啊。搞定手上的工作,速度回去拆開。從發動機的排氣口看進去,缸套和活塞等是換了的。。。。。
IMG_0660_调整大小.JPG IMG_0661_调整大小.JPG IMG_0663_调整大小.JPG IMG_0664_调整大小.JPG
一步步的裝上之前拆下的配件。。。。開頭還是順利的。。。。。
IMG_0669_调整大小.JPG IMG_0670_调整大小.JPG IMG_0672_调整大小.JPG IMG_0673_调整大小.JPG IMG_0675_调整大小.JPG
真到裝好車,打算連夜着下車。磨下合的,興致是那個高啊。。。。但是車還沒有拉得着。就在想着的那一剎那。狀況出現了。。手拉突然收不回了。。。罷工了。那個掃興啊。。。到了失戀狀態。。。。當我那時緩過來了的時候,就一個心想。。。。拆吧。看看是不是手拉卡住了。。。。這下一拆發動機螺絲。整個呆住掉了。完全擰不動,螺絲膠這個緊啊。真TM的感覺像用炸爆都爆不開的樣子。費了一會勁總算擰了兩粒下來了。但是剩下的兩粒是寧死也不再動了。還有點想滑絲了。世間上還有這種事情的。他真是讓我用下大嘴兄當時的話:這是滅熱情來漲姿勢啊。。。。還有這種事的。我得罪了誰啊。MD!!後來試過用火燒也不太奏用。今天還打算訂個工具回來拆呢。但是以不甘心的等 ,就買個二十多塊的新螺絲刀,加上再用火燒了一會,最後肩膊的肌肉都拉傷了的情況下終於擰出來了這兩粒死螺絲了。這個教訓啊。不換內六角就是個痛啊。差點真的想放棄了。拆時又滑後蓋。現在又滑發動機固定螺絲。我很快就成為得理滑絲高手了。哈哈。{:soso_e120:} 下面這該死的十字頭。
大家不要以為這事就這樣讓完了。。。好戲還在後頭呢。。。。不多說看圖。。。
IMG_0678_调整大小.JPG IMG_0680_调整大小.JPG
彈簧直接是斷了。HPI手拉這質量啊。真他媽的坑啊。。。。。這下真的是那個心灰意冷啊。。。。我倒問自己。我還玩嗎?真不想玩了。。。但是自己又不想這樣就給這呃運給擋了。MD,我就不信這樣難得到我。。。二話不說。修吧!!!!!!!參考了下之前一些網友的修復安裝方面,從發現問題到修好手拉,一共用了差不多兩個鍾頭。。。。。搞好了。關鍵是下邊兩張圖上的兩個洞。要自己打!!!!!大家都懂的,不多說了!
IMG_0681_调整大小.JPG IMG_0682_调整大小.JPG IMG_0683_调整大小.JPG
修好了之後就是向大嘴兄報個喜。吃個晚晚晚晚飯就裝車磨合了。。。。。這過程幾經辛苦啊。。。。。。給自己少少掌聲。不然真的沒動力玩了!!
最後是今晚磨機的視頻,磨到這裡了,明天繼續!!因為時間晚了,吵到小區的鄰居了!
头像被屏蔽
只爱有车 发表于 14-3-8 00:58
这车咋这么像FW06那 讨厌繁体字 我是来偏分的 既然还抢了个一楼哈哈

哈哈。那里像06了?你不如说真像平跑。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-3-8 07:06
手拉器打洞是怎么回事…求解!?呵呵。

是用來收彈簧回去的。不知你有收過彈簧不?如果有你會發現不用東西去固定已收回去的彈簧,等你再繼續收的時候會發現很容易就又全都彈出來了。這是一件非常想殺人的事。哈哈。這兩個洞就是用來插東西固定的彈簧的。
xm8877022 发表于 14-3-8 11:01
回神了,恭喜,又是一个好动机

今天就磨好它。因為天氣不好。不停下雨。只能粗調下油針了。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
o(︶︿︶)o 唉大哥咱俩都是遇到了螺丝滑丝的问题了,我06发动机底座螺丝滑丝了三颗螺丝花了两颗,去模型店用电钻把滑丝的内六角钻成了一字,然后在那里那老板拧了好久都没成功,心灰意冷的回到家然后用电吹使劲风吹,废了好大大大的劲才弄下来,地盘和发动机都差点报废了,终于弄了下来,两颗小螺丝差点搞费发动机,以后千万不要用红色螺丝胶,买蓝色的少点一些,螺丝就买好的,是在是太闹心了。缠手拉发条方法很正确。
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-3-8 18:26
o(︶︿︶)o 唉大哥咱俩都是遇到了螺丝滑丝的问题了,我06发动机底座螺丝滑丝了三颗螺丝花了两颗,去模型店用 ...

是啊,就是紅色的螺絲胶,因為油直用的。强度要好的。所以用一點就悲劇了。好在還搞出了。用火燒,用新好的十字批。差點用撞批解決(殺手鐧)