公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
壳子是从日本买的~因为觉得evo10 的车壳喷的人比较多了,所以s13嘛,个人还是很喜欢的~虽然本人漂移车买了还没有多久,而且至今漂移练得还没点儿眉目呢,但是,我觉得很多人都跟我一样吧,喜欢漂移车,就是因为喜欢自己喷壳子,然后换各种轮毂,可以自己动手改装的东西很多。。。
    好啦,还是不那么多废话了,各位看图吧,由于s13的颜色还没有最终决定好,所以就先奉上evo的吧!!!等s13的颜色设计好了,到时候会第一时间完成的,希望大家能期待到时候的作业哦~

哈哈 这家店是群里朋友推荐的

哈哈  这家店是群里朋友推荐的

坐着灰机回来的就是不一样啊~

坐着灰机回来的就是不一样啊~

好吧~~真的很喜欢,等了很久了

好吧~~真的很喜欢,等了很久了

开工前的准备工作。。

开工前的准备工作。。

首先当然是机器盖子啦,枪灰色是不错的选择

首先当然是机器盖子啦,枪灰色是不错的选择

车壳是珍珠白,颜色很漂亮!

车壳是珍珠白,颜色很漂亮!

机器盖子是枪灰然后外面一层消光!很喜欢这样的效果

机器盖子是枪灰然后外面一层消光!很喜欢这样的效果

轮眉忘记打磨一下了,各位将就看一下吧~

轮眉忘记打磨一下了,各位将就看一下吧~

尾翼是全透明的,而且需要自己组装,所以就把最上面也喷的枪灰,大家觉得这个效果怎么样呢?个人还是觉得很 ...

尾翼是全透明的,而且需要自己组装,所以就把最上面也喷的枪灰,大家觉得这个效果怎么样呢?个人还是觉得很 ...

装车效果展示!

装车效果展示!

脱衣服啦~~~buling!!buling的!!

脱衣服啦~~~buling!!buling的!!

哈哈贴贴纸是个漫长而又复杂的工序!

哈哈贴贴纸是个漫长而又复杂的工序!

车窗框的贴纸贴上以后效果还是很不错的

车窗框的贴纸贴上以后效果还是很不错的

这个是后玻璃的贴纸,个人是非常地喜欢啊~仿真到不能行了!

这个是后玻璃的贴纸,个人是非常地喜欢啊~仿真到不能行了!

先套车上感觉一下~很激动啊!!!

先套车上感觉一下~很激动啊!!!

车尾斜视45度~~~

车尾斜视45度~~~

哈哈 霸气的小前脸!大爱啊!!!

哈哈 霸气的小前脸!大爱啊!!!

diy小车牌子~

diy小车牌子~

拉花贴纸上身,凑合看吧,上回贴完fc以后就剩下这么多了!

拉花贴纸上身,凑合看吧,上回贴完fc以后就剩下这么多了!

各位还记得这辆fc么?那可是第一次喷的漂移车壳~算是处女作吧!

各位还记得这辆fc么?那可是第一次喷的漂移车壳~算是处女作吧!

都是很帅气的前脸呢,喜欢喜欢!!

都是很帅气的前脸呢,喜欢喜欢!!

还是霸气,不解释!!!

还是霸气,不解释!!!
额。。。。。。。说我今日不能再传了~我去~这是闹哪样啊!!!!!!!!!!占楼,明日继续补上未发完的图片~~~~~
敬请期待。。。。。。。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
abc的壳子很好,就是灯杯是吸塑的。。。。。。
也曾年少轻狂 发表于 14-3-8 01:41
abc的壳子很好,就是灯杯是吸塑的。。。。。。

其实灯杯无所谓啦,反正是装在里面的,其实灯杯要是跟田宫那个一样的话,那就完美了
珈玛 终极 Fans 发消息
大爱EVO系列{:soso_e102:}
珈玛 发表于 14-3-8 08:33
大爱EVO系列

哈哈  我也是我也是啊~~~很喜欢evo!!!
JJX1996 终极 Fans 发消息
ABC壳子确实做的不错,就是灯杯太坑…是那种要自己剪下来喷漆的那种对吧?还有,楼主你有点小漏漆,哈哈~
JJX1996 发表于 14-3-8 11:50
ABC壳子确实做的不错,就是灯杯太坑…是那种要自己剪下来喷漆的那种对吧?还有,楼主你有点小漏漆,哈哈~

恩恩  灯杯是要自己喷漆还要自己剪下来的。。。要是田宫内样的就好了~~
小信仰 元老 Fans 发消息
挺漂亮的,顶一下
LMQ 超级 Fans 发消息
请问这个白色是~~PS多小号的~~谢谢