公告:

饼嗲 长老 Fans 发消息

前言:
    混RCfans也不是一天两天了,只是发帖的时候比较少(没有合适的主题啊)。想当年……此处省略数万字{:soso_e113:} 。
    年前,壕朋友在香港闲逛时被我拜托代购一台90020,交付我使用时告之我价格颇贵,如果付钱给他需要200w软妹币,遂不了了之(我是不是很无耻?{:soso_e141:} )。为了不让这台“得来不易”的Wraith不会像普通幽灵一样平平淡淡、默默无闻……我只能自己破费一点啦{:soso_e116:} ,话说无OP不幽灵,嘿嘿!

OP的品牌的选择理由:
    VP:质量精度价格均为顶尖,但是OP件的产品线稍欠齐全,至少国内可能不够齐全,但,老杨的服务没有话说,一个字,非常的好……{:soso_e113:}
    Axial:原厂件肯定也不错咯,可是跟VP一样,国内OP件等待时间较长,产品线不够丰富,况且,我没有用过此品牌OP,只是道听途说,没有发言权,暂不考虑!{:soso_e144:}
    RC4WD:此品牌的OP在我的TF2上面使用较多,耐用度和精度值得肯定,但是幽灵上面唯一让我心动的是那个正中轴桥,但是周围好像没有兄弟使用过,不知道能否改善Wraith的轴效应问题,还需使用过的各位大大给予指点!
    topcad&GMP:此品牌同属asiatees旗下,由于国内山寨货较多,导致口碑普遍较差,从国外的amazon海淘过(后来发现某宝也有asiatees的店铺,蠢了),感觉金属外观件尚可,其余未购买及使用过,无法评价。
    Hot Racing:质量精度不错,价格适中,Axial系列中的产品线相当齐全,国内采购方便,经过仔细了解以及翻阅Youtube(Xfox RC强力推荐),发现国外很多玩家处了VP之外的选择就是HR,在国外玩家的口碑也是相当的不错(特别是losi 5t的OP)。我自己的losi scte用的OP也是HR的居多,个人体验很不错,经过利弊权衡,最终选择HR作为此台幽灵OP的主要品牌。

OP思路:
    全金属的幽灵论坛里不少,比如blazerktz兄弟的被金属毒素感染的幽灵,这位大大不管从OP思路以及拍摄手法都让我为之感叹。加肥猫和PIPI的4ws+dig幽灵,从视屏中可以看出升级后的幽灵从性能上改观很大,更加能够体现出幽灵为仿真攀爬中性能最好的一种。这两个版本的幽灵OP思路被我采纳(请原创别告我侵权)。动力采用我自己较为喜爱的有感无刷套装,用杨大个的话来说,有感无刷和有刷动力的差别极小,体现在爬坡启动的那一霎那,大家都说幽灵不但可以爬,也稍微可以跑一跑,那么我选择的是13.5T的有感电机,如果以后觉得太快了,再去换个8T的小齿吧。

外观:
    从小喜欢米字旗的东西(但不怎么喜欢英国),主要是喜欢那三个颜色搭配在一起的感觉,纯色的幽灵看得多了,自己全车喷漆拉花的幽灵我好想还没有见过,那么我来做第一个,嘿嘿(不知道是不是第一个,估计也有兄弟已经捷足先登){:soso_e113:}

动力配置:
    好盈90A有感无刷电调+13.5T有感电机
    KKPIT 1323防水舵机(前后方向)+1501(自制)防水舵机(DIG)
    Futaba 4PLS遥控器+(自制防水)接收机
    FS GT3B(固件已刷)+6通道接收机
    除灯光为自制,其余均为原厂件(也就只有车笼车壳内饰胎皮以及灯杯)。

OP清单:
  Hot Racing 铝合金波箱盖
  Hot Racing 升级版全车拉杆套装带铝桥壳
  Hot Racing 不锈钢防撞保险杠套件
  Hot Racing 2.2寸金属锁胎轮毂 X4
  Hot Racing 铝合金后上拉杆座
  Hot Racing 铝合金前上拉杆座
  Hot Racing 强化前桥组件
  Hot Racing 强化后桥组件
  Hot Racing 铝合金两驱四驱可转换中波箱
  Hot Racing 钢强化可伸缩中传动轴107~142mm X2
  Hot Racing 带副通避震 X4
  Hot Racing 铝合金中波箱底座
  Hot Racing 铝合金舵机臂25T X3
  Hot Racing 钢马达齿32P 3.175孔径 13T
  Hot Racing 金属装饰件若干

Hot Racing 铝合金固定转向拉杆
  Hot Racing 铝合金C座
  Hot Racing 铝合金舵机座
  Topcad      金属舵机座
  Topacd      金属转向杯
    后五种组件为打造4WS所需OP,因为原厂的舵机座和转向杯的拉杆接片(后来发现Hot Racing的高挂载位转向杯可以替代)不好找,所以用Topcad取代。

原厂的幽灵支持4ws,所以购买后桥之后只需要多购买一套转向系统即可。如果是有新手想咨询关于断传和四轮转向问题,我可以做相应的解答或者放出设置视频(再次感谢加肥猫的大力支持)。

由于blazerktz对HR的各种部件的细节拍摄相当到位,我就不献丑了,下面放出整车的图片、部分配件装车后细节图片以及各位大大期待已久的MM,多图杀猫!

各位看官……请!

整车以及部分细节

自制灯光,主要是为了搭配我的车漆!

自制灯光,主要是为了搭配我的车漆!

下面有请美女以及马库斯兄弟出场

图片经过网站压缩,质量以及细节明显减退,兄弟们将就着看吧,不喜勿喷哦!欢迎交流!

车辆下地的性能很不错,将在下一个帖子中放出4pls和GT3B(自制固件)设置4ws+dig的详细视频,以及幽灵攀爬性能视频,尽请期待!

PS:将于100楼放出美女其他棚拍照片,嘿嘿,你们懂得!

饼嗲  哥们儿,你看走眼了,是明星没错,但是不是那个清洁小妹,哈哈!  发表于 14-6-19 17:57
hutengyue25d  我去这妹子不是万万没想到里面的保洁小妹吗  发表于 14-6-17 15:12
饼嗲  能不要那么猥琐吗?  发表于 14-3-24 08:20
wenmingws  想看美女舔幽灵蛋蛋的高清图  发表于 14-3-23 23:04
饼嗲  那是相当的NB啊~!  发表于 14-3-22 20:30
zjamoy!  听到呼唤,我就来了,控不错吧。  发表于 14-3-22 20:05
沙发被无耻的我自己坐了,哈哈!{:soso_e113:}
a726904976 中级 Fans 发消息
先顶再看~

饼叔必须精品咯

饼嗲  居然被你抢到板凳,嘿嘿  发表于 14-3-12 20:18
左手17 金牌 Fans 发消息
蛋蛋是亮点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昼恶魔 高级 Fans 发消息
日啊,沙发板凳都冇哒,千斤顶!
木头森 论坛元老 发消息
手机也要看……很特别!帮顶!
左手17 发表于 14-3-12 09:22
蛋蛋是亮点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也这么觉得!{:soso_e142:}
木头森 发表于 14-3-12 09:23
手机也要看……很特别!帮顶!

车车特别还是剧情特别还是美女特别呢{:soso_e141:}
laowan 长老 Fans 发消息
发现蛋蛋。。。。。。。。。。。
昼恶魔 高级 Fans 发消息
忽然发现盖子上的吸铁石类?{:soso_e116:}